• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Ninett
Ты лишаешь Жана права самоопределения. :D

Lasky
Спасибо. Если Радикал выдержит все картинки, то будет все-все-все постом ниже. :)

Kativip
учитывая характер Жанчика, он бы полжизни самоопределялся... а вторую половину сожалел о неправильном выборе ;)

Helgaleinchen
Пожалуйста. Я думаю, что если не качать, так хоть картинки посмотреть. :D

Ninett
Вот для таких, как он, Грипис и существует. Дабы помочь определиться, а потом поддерживать всячески. И защищать. :D

Kativip
вот сами гринписовцы-то удивились бы! :D

Обновление обалденное, мое воображение судорожно напрягается, пытаясь решить. как все это добро оприходовать в игре! Спасибо!

Kativip аааа.... шикарный сет, Катюшка!!! Я прям жду-недождусь игры, чтоб использовать твои восхитительные обьекты! Я просто балдею от монумента с конем! Так много статуй и монументов в интернете, но твое качество превзошло их все вместе взятые :))

Ninett
Они еще и не с таким сталкивались. Лучше о Жане подумай и о его благополучии!
Спасибо. Мое уже напряглось и обставило декорации для презентации этого сета. Но вряд ли тебе мой путь поможет. :D

Kleo Scanti
Принципиально не скачивать? :D
Спасибо. Но объекты - это зло. Из-за них я к сериалам вернуться не могу. :D

Lasky
Серж, ты меня пугаешь. Спасибо тебе, но своей похвалой ты поднимаешь планку, и мне становится все сложнее и сложнее соответствовать уровню твоих ожиданий. :D
А когда ты игру приобретешь? Или уже?

Kativip, всё, можно делать фашистскую Германию и там поселяться, ибо уже полный рейхстаг:D
Кстати! А для соседств не подумываете делать обьекты?

Kativip
*нежно* о, я о нем думаю... неустанно... забочусь между прочим - вон какую ему должность обеспечила в таком элитарном заведении... опять же шмотки с огромной скидкой, услуги там косметические...

Моему скромному воображению за твоим не угнаться :D

Kativip
Ну просто у меня уже все укомплектовано, а какое строительство намечено, то явно не в стиле Германии 40-х годов. Вот и не скачиваю. :)
Да криейторство вообще отвлекает.

kazarin
Нет-нет, еще не полный. :D
Спасибо.
А как делать объекты для соседства, я не знаю. Где их, вообще, искать? А то желание было, но не настолько сильное, чтоб выяснять их адрес, вернее, адрес того, что склонировать можно. :) В SimPE в расширенном режиме, да?

Ninett
Все эти должности и блага земные - компенсация за изврат, который ты над бедным Жаном учиняешь? Срочно направить команду для вызволения Жана! Гринписовцы, вперед!!! :D

Kleo Scanti
Причем, отвлекает от всего. :D
Да я как бы и не заставляю скачивать. :D Хотя, нет. Заставляю: скачай, скачай, скачай. Пусть оно без надобности, скачай, скачай, скачай. :D
Ну как, прозомбировалась? Вот я монстр! :D

Kativip
Не-а, я зомбонепробиваемая. Вот ежели бы ты мне предложила приличной мужской одежды... :rolleyes: Хотя, нет, тогда бы и зомбировать не пришлось.

Kativip
Гринписовцы к мадам К., в непосредственной близости от которой пребывает Жанчик, не сунутся :p К ней вообще, акромя Фили, мало кто рискнет приблизиться :p

Kativip уже? Нет.. еще наверное долго ждать прийдется :В Ходил на стажировку 4 дня, сегодня решил что больше не пойду.. Уж больное злачное место какое то :D Так что я снова без денег )))) Будем надеятся что после Нового года точно появится :)

Kleo Scanti
Эх, кто бы мне это предложил, мы бы с тобой вдвоем пере-недо-зомбированными стали. :D

Ninett
Мадам гринписовцам не нужна. Если только покарать за деяния ее. Им легче выкрасть Жанчика без пыли и без шума. :D

Lasky
А где стажировался?
И что это тебя в злачные места потянуло?

Kativip эти злачные места мастерски маскируются под хорошие :D

Kativip
слушай, мы точно про гринписовцев говорим или это просто кодовое название? ;)

Назад
Сверху