• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip, спасибо:) Чем-то мне эта подборка неуловимо напоминает Томб Райдер:D

Kativip, спасибо большое за такой чудесный сет))) Я даже уже придумала, куда его использовать :) Спасибо огромное :)

Kativip аааа... Новый сет и какой классный! Опять столько много экслюзивных и очень нужный для игры обьектов! Оружие, коробочки, стопки газет, веревочки... Я просто готов визжать от восторга насколько это реалистично и миленько! Ты прелесть! А твои работы - шедевры! Браво, Катюня, браво!

Kativip
это жестоко! И по отношению к моей папке даунов, которая и так уже неприлично распухла, и по отношению ко мне лично, ибо я теперь просто обязана придумать сюжет, в которых можно задействовать такие офигительные новинки!

kazarin
Пасиба. Если доберусь, сет ( следующий через один :D ) будет больше похож.

Соня:)
На здоровье. :) Мне всегда интересно подглядывать в чужие игры, так что, если будет желание, поделись фотографиями. :)

Lasky
Спасибо. А ты не боишься меня перехвалить? Краснеть я с тобой давно уже перестала. Моя мания величия растет. :D

Kleo Scanti
Спасибо. Ну... надеюсь, что-нибудь когда-нибудь из сетов пригодится. Серия-то не одна запущена. :)

Ninett
Спасибо. И это не жестоко. Это коварно. Ибо сеты в серии дополняют друг друга, и скачав одно, понимаешь, что не помешало бы следующее.

Кстати, о следующем: я тут за полтора дня еще один сет сделала. Очень большой. Где-то 25 мб, точно, будет. Но зато какой... :rolleyes:
Для затравки. :D

Kativip, непременно поделюсь :)

Ух ты, здоровской сет. Выглядит многообещающе.
П.С.: Ну а ссылка, ссылка на скачку-то где? :)

Kativip
Ну так я понемножку таскаю. Библиотеку, например, частично приспособила. :rolleyes:

Kativip
*философски*
ну я ж говорю - садюга!
Ты хоть представляешь, что ждет моего бедного Жанчинка, когда я всё это в игру распакую?.. :rolleyes:

Соня:)
Буду ждать. :)
Ссылок не будет, пока я все не отфотографирую. А фотографировать я буду, когда дострою декорации для гм... презентации сета. :D

Kleo Scanti
Таскай-таскай. Главное, чтоб папка Downloads не возмущалась. Может, когда-нибудь будет сет, который целиком впишется в формат твоей игры. :)
А пока я удовлетворяю свои желания и потребности. Эгоистка чертова. :D

Ninett
Ну... что-то подобное в крови есть. Правда, ученые еще не выделили ген садизма, поэтому обвинения в нем не доказаны.
А чем Жан-то провинился? Что-то все мужское население у тебя постоянно страдает. Это настораживает. :D

Kativip
Кто еще, если не Жан?.. И вообще, к примеру, мадам или Миррочка в такой обстановке будут выглядеть вполне гармонично, вся острота момента потеряется! :D

Ninett
Это ты меня так уговариваешь поверить в то, что твои планы ничего общего с садизмом не имеют? Все ради искусства? Ну-ну.. :D

Kativip
вот, я знала, что ты сразу всё правильно поймешь! Ну разумеется -
"Пойми, Шурик, я вся в кино, в искусстве!" © :D

Ninett
Да-да, и всяческие надругательства над беспомощным Жаном - это всего лишь способ раскрыть всю глубину творческого процесса, затронуть животрепещущее, донести до зрителя вечные истины.
Интересно, почему ГриПис не разделяет данного суждения и хочет защитить Жана? Наверное, у них извращенные представления о гуманности. :D

Kativip
а также о том, какие живые существа попадают под их юрисдикцию, ибо Жан... как бы это помягче сказать... ну не совсем относится к пернатым\четвероногим\пресмыкающимся\чешуйчатокрылым и т.п. :rolleyes:

Kativip да пускай хоть звездная болезнь тебя от моих комментариев хватит :DDD Я все равно не перестану любить тебя и твои работы!:rolleyes:
Уж затравила, так затравила кусочком нового сета :DDDD Я уже писаю кипятком в ожидании этих чудесных заколоченных дверей и окон :DDD

Назад
Сверху