Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kativip аааа... Новый сет и какой классный! Опять столько много экслюзивных и очень нужный для игры обьектов! Оружие, коробочки, стопки газет, веревочки... Я просто готов визжать от восторга насколько это реалистично и миленько! Ты прелесть! А твои работы - шедевры! Браво, Катюня, браво!
Kativip
это жестоко! И по отношению к моей папке даунов, которая и так уже неприлично распухла, и по отношению ко мне лично, ибо я теперь просто обязана придумать сюжет, в которых можно задействовать такие офигительные новинки!
Соня
Буду ждать.
Ссылок не будет, пока я все не отфотографирую. А фотографировать я буду, когда дострою декорации для гм... презентации сета.
Kleo Scanti
Таскай-таскай. Главное, чтоб папка Downloads не возмущалась. Может, когда-нибудь будет сет, который целиком впишется в формат твоей игры.
А пока я удовлетворяю свои желания и потребности. Эгоистка чертова.
Ninett
Ну... что-то подобное в крови есть. Правда, ученые еще не выделили ген садизма, поэтому обвинения в нем не доказаны.
А чем Жан-то провинился? Что-то все мужское население у тебя постоянно страдает. Это настораживает.
Kativip
Кто еще, если не Жан?.. И вообще, к примеру, мадам или Миррочка в такой обстановке будут выглядеть вполне гармонично, вся острота момента потеряется!
Ninett
Да-да, и всяческие надругательства над беспомощным Жаном - это всего лишь способ раскрыть всю глубину творческого процесса, затронуть животрепещущее, донести до зрителя вечные истины.
Интересно, почему ГриПис не разделяет данного суждения и хочет защитить Жана? Наверное, у них извращенные представления о гуманности.
Kativip
а также о том, какие живые существа попадают под их юрисдикцию, ибо Жан... как бы это помягче сказать... ну не совсем относится к пернатым\четвероногим\пресмыкающимся\чешуйчатокрылым и т.п.
Kativip да пускай хоть звездная болезнь тебя от моих комментариев хватит DD Я все равно не перестану любить тебя и твои работы!
Уж затравила, так затравила кусочком нового сета DDD Я уже писаю кипятком в ожидании этих чудесных заколоченных дверей и окон DD