Helgaleinchen
Гуру
Kativip, какое чудо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, что творишь и не останавливаешься! Ты - прелесть!

Shrab, наверное, опечатка от shrub (куст). Так ведь и по картинке понятно!Kativip
А что такое Cellor? И shrab?
Я просто у Кати спелл-чекером подрабатываю.Poor Mouse написал(а):Так ведь и по картинке понятно!

рекомендую всем переносить папку Мои документы с диска С на любой другой. Или уже и на других дисках места нет?![]()

А игра с другого диска папку увидит? Или что-то еще кроме переноса нужно сделать?Kativip написал(а):рекомендую всем переносить папку Мои документы с диска С на любой другой

Для видеокарты, в смысле. Я ради Симс свою карту меняла, ибо все остальные игры не такие капризные. На что только не пойдешь, чтоб комфортно себя чувствовать. А глобальную зачистку я тоже планирую. Прямо каждый раз планирую, но мне выкидывать больше нечего. 

Папка переносится очень просто. Кликаешь на нее ПКМ, заходишь в Свойства, указываешь новый адрес, жмешь "Переместить". Игра все видит, все прекрасно читает. У меня уже очень давно эта папка не на диске С. Еще один плюс - при переустановке системы не надо ничего копировать на другие диски. Просто потом заново перенаправить созданную папку на нужный диск. У меня папка уже две перестановки системы пережила с полным форматированием диска С.