• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
я уж скорее сестра! Но воистину. :D
А еще, вы очень красивая особа... :rolleyes:* втихоря залезла в профиль*

Linda Silverwind
Тогда еще обновка по теме.
Спасибо. И не надо ко мне на Вы. Рано еще. :D

У некоторых возникли проблемы с дверью из этой коллекции. Так что я ее поправила, ссылки заменила. Перезагрузите архив или скачайте исправленную дверь и замените в игре старый файл kativip_AsylumDoor на этот.

Asylum Elements (Mediafire)
Asylum Elements (ifolder)

И снова спасибо kazarinу

Kativip
Это не к возрасту. Это я так свое уважение выражаю! :)

Ооо)) нраавится... сколько я отсюда для своего фолаутского городка в симсе накачала... если сподвигнусь когда-нибудь - будет и там сериал. Ключевое слово - если Х)

Электический переключатель? :rolleyes:
Так часто жалею, что мне подобного добра не надо... Сделано здорово.

Kleo Scanti
М-да... Что-то у меня с "печатной" речью в последнее время проблемы. Попадаю постоянно не в те буквы. Ладно, сделаю вид, что не заметила. Главное, "bed" правильно написала.
Спасибо.
Я с этой темой, думаю, еще долго не успокоюсь. :D
Странно, что ты еще "piper" вместо "pipes" valve не заметила. :D

Kativip, какой милый бардачок!
Как жалко, что такое негде применить, уж больно городок у меня солнечный. Хоть трущобу создавай.
Кстати, раз уж сет для психушки, спрошу: как твои психи поживают? Не хочешь написать отчетик:o

Kativip Радость моя с новой работой тебя.Искренне рада за тебя.Ты неугомонный человек в хорошем смысле:bouquet:

Kativip
Видимо, я решила, что это какое-то специальное название. :D
А я даже не знаю, откуда бы мне хотелось чего-нибудь к себе натаскать. Мои другие игры как-то не сочетаются с моими симами.

Podchacha
Спасибо. Отчет... знаешь, если честно, пока не хочу. :D Челлендж уже давно отыгран, все фотографии есть, а вдохновения писать - нет. Со временем до всего доберусь. Было бы побольше этого времени. :)

Леди Венера
Спасибо.
Да-да, не угомонюсь. Мне самой все мало и мало, мало и мало... :D

Kleo Scanti
Ладно, я тоже буду думать, что это - специальное название.
А вытащить можно даже из квестов что-нибудь. Я та с обойками какими-то делала (здесь в теме они есть). Что уж тогда говорить про Mass Effect. Неужели там ничего не понравилось из объектов? :D

Kativip
Из Масс Эффекта я бы одежку кое-какую утащила, но там меши не слишком на симские похожи. А объекты там так себе, на самом деле. Ну, в основном.

Kleo Scanti
А разве из всего изобилия симской одежды никакой мэш не подходит? Хотя... тут проблема нормальные тинские модели найти, а я еще про другие игры что-то говорю. :)

Kativip
Да в том и дело, что там полу-скафандры (с декольте), для симов такие не делают. :)

Kativip, вау, вот это игрушки! Ты правильно сказала, что они "мягкие и грустные". Это прямо о них. Вообще, я хоррор не люблю, но твои работы просто замечательные! Особенно эти игрушки. А котик меня просто покорил ^_^
Надеюсь, скоро будут новые работы

Kytty
Спасибо большое. Я на них, а особенно на котика, давно облизывалась. Благословенен тот день, когда я начала мучить kazarinа вопросами о моделях. :)
Что значит,
Kytty написал(а):
скоро будут новые работы
А сегодняшняя уже не в счет? :D

Kativip, я вот тоже, глядя на всё Вами сделанное, очень этому рад:D Столько желания к действию не должно было пропадать зря:)

kazarin
Теперь точно не пропадет. :D У меня же еще на очереди "сложные" предметы, которые надо расчленять, чтоб втиснуть в игру. А на этих я учусь. :D
Кстати, основная часть из сегодняшнего - выдернуто из сцен.
Но бензопилы пока не видела.

Kytty
Ага, как и я. Прекрасно понимаю. :D

Kativip, ну, не очень-то это сложно. Смотря, что за предмет:)
А она вообще точно есть?

kazarin
Это для Вас не сложно. А мы еще дети в этом деле. :)
Имеется. Алекс ее в качестве оружия использует.

Kativip
и где я раньше был...))
Такие вкусные для меня и красивые сеты! Красота! Мне очень нравятся твои мрачные объекты и перекраски) Папка с загрузками значительно пополнилась)) большое спасибо тебе за твоё творчество и работы... мне они очень пригодятся, чувствую)) Даже вдохновение на симов появилось))

Назад
Сверху