• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Whiskas
Где ты был раньше, мы уже выяснили: шлялся где попало. :D
Очень рада, что приглянулись работы. С твоим мастерством и воображением у них начнется почти самостоятельная и насыщенная жизнь. У тебя все вещи находят свое место.
Спасибо большое за твои слова.

Kativip
Давно хотела сказать Вам большое-большое спасибо за прекрасные работы! Монстров и кровишшу не очень люблю (впрочем, они у Вас от этого хуже не становятся :) ), а вот всякие ржавые железяки и мрачные покрытия - как раз то, что надо! Очень надеюсь, что всего этого будет еще больше :) Спасибо!!!!!
(смайлы у меня почему-то не работают, обхожусь знаками препинания)

Трубы))) я их ждал! Они здоровские, мрачноватые и наводят на идеи о мрачном сете) спасибо тебе за них! Утаскиваю в свои жуткости))

Whiskas
Спасибо. Жуткости - это хорошо, жуткости - это мне нравится. :D
Вот теперь можно со спокойной совестью перейти к тому, чем и занималась до труб - декору города. А то трубы мне все покоя не давали. :D

Kativip, забрал:) Замечательные трубы:)
имхо, прежние реколоры тоже можно было добавить:D

Kytty
Спасибо. Я и сама его ждать буду от себя. :D

kazarin
Спасибо. Вы мне льстите. Я ими не довольна. :D
Я Вам текстурки дать могу. Если у Вас вдруг не осталось. :D Еще один реколор, точно, будет - более облезлый и грязно-ржавый.

Kativip
Текстурами или мешами? Новых перекрасок наделать никогда не поздно:)
Остались, конечно, зачем бы мне их выкидывать?:D

kazarin
Да всем. :D Но я к ним привыкну. :D
А я не люблю лишнее хранить. И часто выкидываю даже полезное. А потом ругаюсь на себя. :D

Александретта
Да на здоровье, если нравятся. :)

Kativip, а я только особо страшные шмотге повыкинул, в самом начале:D

kazarin
Ну, шмотге мне вообще все выкинуть не жалко. Я же больше на объекты облизываюсь. :D Хотя... не мешало бы папочку подчистить от всего старого и уже неактуального.
Вааа! Тут такая штука. Идея пришла. Как-то лазила на ТСР, увидела объект, так обрадовалась: кто-то догадался медицинское судно сделать. Полезла поближе смотреть - какая-то страшная ваза оказалась. Так вот... надо "утку" сделать. И предлагать ее симу непосредственно перед встречей с Вашими скальпелями. :D

Kativip, кому как, мне хорошей одежды очень не хватает. Хотя одежду не люблю делать больше всего, не меши, само собой, а текстуру.
Ну спасибо. Они у меня оченно красивые. Симы в восторг приходят
3233931.gif

kazarin
Не, сим может и в нижнем белье походить - только красивше от этого станет. :D
Ладно, ладно, согласна. Одежды не хватает. Но не в принципе одежды, а мне лично - соответствующей моему городу и съемочным задумкам. И по поводу текстур для одежды поддерживаю Вас - не вставляет. :)
Я сама от скальпелей в восторг прихожу, чего уж там какие-то симы. :D

Kativip, аналогично, не хватает одежды, хорошей в моём понятии:D Что мне за дело, если она хороша для кого-то ещё. Больше всего бодиарта, который я терпеть ненавижу.
Речь всё ещё о симских обьектах?:D
Забыл, кстати, рассказать - шёл недавно по улице, а на дороге валяется скальпель:D

kazarin
И что Вы сделали со скальпелем? Сообщили в милицию? :D

Полиночка666
Не жесть, а творчество. :D
Мэш должен быть включен в архив. Aikea_Guinea_Two_Tile_WallWriting. Это картинки на стену.

Kativip, перешагнул и пошёл:) Где тут для милиции состав преступления?:)

Мэш должен быть включен в архив. Aikea_Guinea_Two_Tile_WallWriting. Это картинки на стену.
Чеснок и мечи просто ШИКАРНЫЕ!!! Проверила все работает! Спасибо! Еще скачала обоев для нищих и для вампиров. Делай больше такого, для мну подходящего!))))

Назад
Сверху