• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
Да... Я очень люблю строить. Люблю глазами. Это значит не только красивые покрытия, но разные интересные, под настроение - мрачные, грязные, ветхие... А качественного контента в сети не так уж и много.
Так что ваша тема для меня находка!
Спасибо за труд!

_NeSa_
Ко мне можно и нужно на "ты". :D
Да, согласна, не весь контент, который есть в сети соответствует нашим запросам. А что до grunge, так я могу креаторов 5 назвать, не больше (это если не считать всех тех, кто просто перекрашивает объекты). Очень мало.
И это мне надо благодарить за такой интерес к теме. :)

Kativip
Перекачала практически всё! Ещё и 3 лота захватила! УжОс до чего хороши!
В игре ещё качественней, чем на скринах смотрится!.. Ходила по лотам, боялась от души!

Kativip
Вот они, Ваши любимые трупы и куски мяса:D Эх, жалко, всё такое кровищей уделанное.

kazarin
Да, вот она, моя прелесть. :D
А насчет крови - это Вы зря. Здесь только парочка окровавленных предметов, остальное все просто ржавое и грязное. :D

Мне, как давней поклоннице серии СХ, видеть такие обновления в данной теме не страшно, а очень даже радостно . :) Тем более что скрины-презентации ты оформляешь так здорово! :)

Какое оно здоровское)) как же я люблю всякие "медицинские" ужасности)) спасибо тебе за них! Забираю))
Отличная работа!))

Скай
Спасибо. Пока я выцарапывала предметы из SH5, наткнулась у себя на папку с моделями (правда, сырыми) из SH2. Сама удивилась. И обрадовалась. Прямо не знаю теперь, за что браться. :D

Whiskas
Брат по разуму!
Правда, мне иногда кажется, что к ним и симы уже как-то не особо нужны. Но потом как запустишь симов, как разложишь их по столам... :D
Спасибо.

Kativip
У меня от эмммм... от медсестры глаз дёргается... надо брать!

Kativip написал(а):
Но потом как запустишь симов, как разложишь их по столам...
...они как начнут в зеркальце смотреться...

В игре у себя кровавости не люблю, а у тебя в темке разглядываю с интересом. И подумываю, откуда бы мне каких модельков повыуживать.

_NeSa_
Думаешь, медсестра поможет глаз вылечить от дерганья? :D
Медсестра, безусловно, лидер этого сэта. Многие на нее западают. :D

Kleo Scanti
Не напоминай о нашем позоре. :D
Модельков? В смысле объектовых модельков? Тоже загорелась?
Спасибо.
У меня не все кровавое. Вот, к примеру, bone saw - чистая же. Надо? :D

Kativip
Да ладно тебе, позор. Весело же. :)
Модельков в смысле объектов. Но я в какие-то игры не те играю, оттуда ко мне в Нью-П. ничего не подойдет. :)
И чего мне с пилой делать? Не свежезамышенным же в игрушки давать.

Kleo Scanti
В том-то и дело, что весело. А должно быть страшно и ужасно. :D
Всегда можно найти что-то, что захочется выдернуть. Декор какой-нибудь, лампочку...
Свежезамышенным пила просто необходима! Негоже с первого дня клыки портить об чьи-то шеи. А так - надпилил, и вперед. :D

Kativip
Может оба начнут дёргаться))) Сойдёт за моргание!
Примкнула к толпе её поклонников)

Kativip
Ну... Это страшно и ужасно весело. :D
Эх, лампочки в Драгон Эйдже не водятся... Посох что ли какой выдрать... Осталось выяснить, как это сделать.
На что ты ребенка подбиваешь, а? Пилой, шею. Это же неэстетично.

_NeSa_
Ну если только с этой точки зрения. :D
Надо организовать аллею памяти или что-то в этом духе для всех поклонников. :D

Kleo Scanti
"Выдрать". Это больше моему лексикону присуще, а то я за заподозрю, что в тебе начал просыпаться доселе латентный садизм. :D
Пилой шею, как раз, самое то. И в красивый бокал кровь слить, а не пить "из горла". :D
Пойду, трупами займусь.

Kleo Scanti
Я так и не смогла дождаться презентационного платья для Райса. Пришлось довольствоваться тем, что есть. :D

Kativip
Звиняй, ездила на выставку играть в невышедшие еще рубилки-стрелялки. :) Райс и без платья справился.

Kleo Scanti
И как? Рубится и стреляется?
Не, без платья оно как-то бледно и невыразительно. К следующему сэту, надеюсь, положение исправится. :D

Назад
Сверху