• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
kazarin
Зря для образца не взяли. С натуры-то делать - оно лучше. :D
Ну вот порассуждайте: хирурги вряд ли свой рабочий инструмент по улице таскают, если бы кто-то из торговцев потерял, то скальпель был бы в упаковке. А раз просто так валяется, значит, маньяк какой-нибудь потерял или выкинул. :D

Полиночка666
Спасибо. Рада, что понравилось. Будет вдохновение - буду делать. :) Вампирская тема мне тоже нравится. Но grunge больше. :D

Kativip, у меня есть:)
Вот-вот, неизвестно, куда его до этого совали, а Вы забирать предлагаете:D

kazarin
А для каких он Вам целей? И, ладно, чего уж там. Все равно, даже если мне удасться Вас убедить в полезности того "уличного" скальпеля, Вы все равно не сможете уже вернуться и забрать его. :D

Ну что, товарищи, встречайте очередной грязно-запущенный сэт. 38 объектов. Что-то декоративное, что-то функциональное. В частности, объект "Medical Cabinet" работает, как бар. Других странностей, вроде, нет.

Kativip, в упор не помню, откуда он у меня вообще.
Я бы и мог - не вернулся:)

Трупафф нет? Тогда беру:D Впечатляющий наборчег вышел:)

kazarin
Провалы в памяти? Так, может, Вы этим скальпелем кого-то того..? И не помните. :D
Спасибо. Трупафф в этот раз не будет. В следующем сезоне, скорее всего, созреют. :D
Очень мне хотелось обставить комнату целиком, чтоб можно было взять коллекцию и больше никуда в каталоге не лазить. :D

Какой оригинальный бар xD И печатная машинка милая, и все-все остальное :)

Stjarna777
Спасибо. У печатной машинки есть еще и реколор. Как и у других предметов - стула, каталки для еды, телефонов, раковины... В общем, не стала все перечислять. А кто скачает, сам увидит. :)

И снова я чуть не пропустил такую вкусность)) очень здорово и атмосферно - то, что надо! Баночки, шкафчики и кукла особенно) просто прелесть!) Забираю все)) и вдохновение как-то даже поперло)) на какой-нибудь мрачный фотосет)
Спасибо тебе!)

Whiskas
Тебе спасибо. Ну, кое-что отсюда ты видел заранее, поэтому всего пропустить не мог... так... отдельные части. :D
Буду почаще заглядывать в твою тему с артом. Но лучше дождись следующего сэта для атмосферности. Тем более, ты уже знаешь, чего ждать. :D

Kativip
Нууу, все - я имел в виду ВСЕ в целом))
Пока что арт и все такое отложено)) тоже по известным заранее причинам) так что я вполне терпеливо дождусь следующего сэта, да))

Whiskas
Надеюсь, что ты быстро освоишься и так же быстро вернешься к нам. :)
А тут уже обновление появится. :D

Cyanide
Спасибо. А что с игрой? Ей просто нездоровится или она сдохла? Удачного лечения! :)

Kativip
нынче "приложение повалилось" по неизвестным причинам, никогда с симами не бывает чтоб работало без проблем)

Cyanide
Да. знакомая проблема, причину которой можно выяснять вечно. :(
Надеюсь, скоро разберешься с этой гадостью.

Как здорово, что ты любишь grunge!
обожаю всё грязное и запущенное...в симах, по крайней мере (да и в реальной жизни, если бы я хоть иногда не убирала свою берлогу, у меня тоже был бы сплошной грандж)

Helgaleinchen
Не просто люблю, а с ума за него схожу. Маниакально так. :D
Вот-вот, в симах что-то чистое - это экзотика. Хотя дома порядок люблю. Если что-то не так лежит - жутко напрягает. :)

Спасибо огромное!
Очень многое скачала! (первые 20 стр)))
Остальное досмотрю-до качаю вечерком!
Спасибо!!

_NeSa_
Ого, даже так? :) Да не за что. Лишь бы нравилось.
В первом посте темы есть содержание для удобства, а то я в своих страницах уже сама путаюсь. :)

Kativip
Опять много новенького и "грязно-запущенного"!!! (y)
Сет бесподобный!!! Спасибо огромное!!! :thanks:

VitaV
Это тебе спасибо. К выходным, надеюсь, закончу со следующим.
Asylum. Operating Theatre ;)

Назад
Сверху