• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
автор нас радует потрясающими работами спасибо .симс наркотик вывод значит мы наркома но симс ,осталось определить каким наркотикам второй или третий игры.

VitaV
Принимай обещанное.
Не знаю уж, правильно ли мы друг друга поняли.
Пока без дома, просто "запчасти"

The Speсial Order (Mediafire)
The Speсial Order (box.net)

В архиве... хммм... декор))) для пола

И декор для стен

Полы и стены

The Speсial Order W&F (Mediafire)
The Speсial Order W&F (box.net)​

Kativip
УРА!!!!!!!!:jump::jump::jump:

Огромнейшее спасибо!!!
(скелета, правда у меня не будет...:D)
Но кровь просто потрясающая!!! (если можно так сказать ;) )

СПАСИБО!!! :thanks:

И еще окна понравились...:rolleyes:

VitaV
Тебе спасибо.
Окна? Окна - из сэтов Эвиолайны. Вот ее тема на GoS. Работы на разных страницах - поройся, посмотри, чего у тебя еще нет.
И другие окна, о которых говорила. Я себе не все картинки забирала, а из какой темы скачала, вряд ли сейчас найду, чтоб показать все.

Там есть обои-окна и других видов.
Залила сюда.

Леди Венера
Спасибо.
Рада, что у тебя все обошлось, и ты снова с нами. :)

Kativip ну это смотря для каких целей.. вампирчеги мои вроде бы не голодают, а для запугивания человеков таких креативных луж и подтеков более, чем достаточно)

Kativip Ну, у меня там такие персонажи по улицам бродят средь бела дня, что человекам почти уже ничего не страшно.

Kativip Боже упаси... мне вполне хватает скромной роли симского диктатора)

Это декор.
Три реколора на два объекта (с поднятой и опущенной спинкой).
Мэш не включен в архив.
Скачать мэш можно ЗДЕСЬ. Регистрация.

На последних скринах есть кислородный баллон, который, думаю, скоро можно будет скачать у kazarin'а в теме. ;)

Последнее редактирование модератором:
Товарищи! Раскручивайте kazarin'а по полной! Теперь у него есть, о, да! - Lurker!!! Он - чудо. Ну, в смысле, оба они. :D
Разве не прелесть?

Катя!!! Как давно я не забегал! А тут столько всего интересного!!!!
С последней страницы наверное все все все без разбора утащу!
Спасибо тебе за твое творчество! огромное человеческое спасибо, Кать :*

Kativip у нас тоже резко так похолодало до 18 градусов с 40 с лишним..
Но обещают вновь скоро потепление :D

Катюш а ты не можешь мне залить меш с http://moonlightdragon.freeforums.org/ambulance-strethers-with-blankets-t500.html . Ну хоть убей не хочет грузить его. Перекраски скачал, а меш никак не хочет!

Ну и жуть последние работы. Правда в том смысле, что они обозначают, а не как сделаны. Атмосфера запустения, при чем населенного кошмарами запустения передана очень точно. Восхищаюсь твоей работой, но такого себе в игру, пожалуй, не возьму.

Kativip мне твои нужны перекраски :)
Катюша,все-все скачал что пнравилось на последних 3 страницах! Еще раз спасибо!

А расскажите для сайлент-хилло-неосведомленных-товарищей, битте, что это за Lurker? А то ни с чем это клешнепомахивающее существо не ассоциируется, а жаль :)

Kativip к сожалению я редко создаю что-то мрачное... Но обоями твоими пользуюсь часто и картинами кстати тож :)
А вот всяких чудищ и обьекты в стиле хоррор качаю пока что просто, чтоб были *________* Вдруг пригодятся :)

Stjarna777
Ты попала. :D
Буду рассказывать долго о том, что это - великолепное существо. Оно передвигается на пузе, нападает конечностями, но у него уязвимая шея. ))))
Эммм, секунду...

Вот он, красавец. Появляется только в пятой части на РС. Любофф, любоффф. :D

Lasky
Аналогично. Вот накачала в свое время монстров из Сталкера, только теперь на съемках сериала пригодились. Но любила я их еще до сериала искренне и нежно. :D

Назад
Сверху