• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Очень понравились картины Die with me, не отказалась бы от них в реальной жизни ^_^
Только они почему то считают себя папоротниками и при приближении становятся полупрозрачными >.< Можно ли это как то изменить или так и было задумано?

Kativip, а че это у вампира христианский крест (объясни замысел)?

Ну и если ты занялась вампиризмом, то вот тебе пару симпатичных картинок для будущих работ (может тебе понравится). Это Vargo Gothic Tarot:

Великий Зверь
Спасибо.
Кстати, я вчера карты Таро тоже просматривала, правда, готические мне не встретились. Мы настроены на одну волну, оказывается. :D
Приятно встерить человека, который интересуется тем же, что и я. Тем более, интересуется в одно и тоже время.:)

Kativip

Цитата

Фауст
Он у меня растет в руках, горит (ключ от Мефистофеля)!

Мефистофель
Не так он прост, как кажется на вид
Волшебный ключ - твой верный направитель
При нисхожденье к Матерям в обитель.

Фауст (содрогаясь)
При спуске к Матерям! Чем это слово
Страшнее мне удара громового?

Мефистофель
Вот косность! Ты боишся новых слов
И хочешь слышать только повторенья?
Пора бы не бояться пустяков
И принимать любые превращенья
Спокойно, без боязни катастроф,
Как ни звучало б их обозначенье.

P.S.
Модеры нам по горчичнику выдатут, за такой аццкий флуд!

Trojan
Согласна взять текст Мефисто.

Леди Венера
Спасибо.

А теперь начнем спамить картинками. Я это дело люблю.))

Блиин! Сколько я всего вкусного пропустила! Утаскиваю весь Сайлент Хилл себе. Я уже знаю, кому именно из моих подопечных он придется ооочень по вкусу, особенно рентгеновские снимки и статьи о безвестно пропавших :D

Kativip аха, док.. он крайне недоволен, что Михаэль целым и невредимым ускользнул из его рук.

Kativip
Выбирай жертву, и вечером будет подробный отчет о врачебной практике дока :D Сам док будет очень рад окунуться в родную стихию.. врачевания..

Kativip ну, Михаэля можно и "на воле" отловить, если сильно хочется) Кристиан.. прости, Крис, тебя ждет встреча с доком. Как говорится, ничего личного :D

Kativip у дока же целая аптечка хитрых "сразувырубающих" препаратов, так что перевес будет явно не на стороне Кристиана. Я больше за Криса беспокоюсь: парень, можно сказать, только жить начинает, а тут док на его голову.. :D

Kativip уверена, у дока все это найдется. Особенно скальпели: у него страсть к острым предметам. Думаешь, выдержит? Это ведь надо каким-то чудесным способом заставить дока на определенном этапе остановиться от его увлекательного врачевания.
Тебе, кстати, отчет сделать только картинками или с текстом?)

Kativip
ВАУ!!! Вот стоит пару дней не появится, а тут куча новинок!!!! :jump:
Это ты так от симов отдыхаешь?
Молодец, отдыхай дальше а мы будем любоваться твоим отдыхом!!!
Все стащила, как сорока...:rolleyes:

СПАСИБО!!! :bouquet::bouquet::bouquet:

Вот в игре пока не попробую - все еще мучаюсь с ней...:(

Kativip
Спасибо.
Симс - он точно наркотик! :D

Надежда...она всегда есть ;)
Перепробовала все - поставила все же коллкцию, игра идет, дома загружаются - из покупки вылетаю...:(
А я снимать хочу - а куда же снимать без покупки...
Осталось только проверить - файлы, особенно объектов (вот уже думаю старые были сжатые, новые не сжимаю),
заменить потихоньку все старые и выкинуть ненужное...
Так что работа долгая, но реальная, заодно почищу все...

Не понимаю, как я умудрилась пропустить вампирскую подборку. Последнее видела, а ее почему-то нет. Очень здорово сделано. Вспоминается Луи из Интервью с его "Распятия? Я люблю смотреть на распятия". :)

Назад
Сверху