• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip а вот одно из моих любимейщих чудовищ из Лабиринта Фавна :P Может кого вдохновлю на создание нечто похожего :)
labirint_favna_26.jpg

Последнее редактирование модератором:
:holiday::holiday::holiday:КАТЮНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :holiday::holiday::holiday:

e8e6ae94c5eb.gif

Подруга, с праздником тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!

С Днем Рождения! :birthday:
otkritka-cveti_16.jpg

Желаю... в общем, того, что тебе самой больше желается. Каждый человек это лучше знает :rolleyes:
Скрытность - сестра таланта, да? :) Я, конечно, догадывалась о твоем знаке Зодиака, но одно дело - догадываться, и другое - знать наверняка :)

Я тут извращаюсь слегка. Кому-нибудь пригодится?

Жестковато, конечно. Но... кому что. :cool:

Катюш если рассматривать с точки зрения искусства, то вполне интересно и нестандартно :)
Но от скачки я воздержусь , для моей детской психики это немного жутковато )) Но ты мастер эпатажа, я должен признать. Не каждый решится на такие вещи :D За это я тебя и уважаю.. Тем более я знаю что эти жутковатые работы делает очень теплый и добрый человечек ))

Публично заявляю, что готова целовать руки, ноги и любые другие части тела великому человеку, без чьей помощи я бы никак не справилась, не разобралась и, вообще, сошла бы с ума от расстройства. :D
kazarin, спасибо Вам за Ваши доходчивые объяснения, терпение и отзывчивость. :heart:

Итак...

Игрушки из Silent Hill: Homecoming.
Мне они всегда нравились тем, что они такие мягкие и грустные. Делюсь ими с вами.
Enjoy!

Play With Me (Mediafire)
Play With Me (box.net)​

Файл коллекции включен в архив.

Последнее редактирование модератором:
Kativip акая прелесть !!!! Утаскиваю себе!
Мимо этих плюшевых, хоть и изрядно потрепанных временем зверюшек я просто не могу пройти мимо!
Больше писать не могу - убежал качать ^___^

Гг, какая двусмысленная благодарность. Скажите спасибо, что не ловлю на слове:p Игрушки тоже утащу, ибо они замечательны:D

VitaV, Linda Silverwind, Lasky, Stjarna777, kazarin,
спасибо вам большое. Оказывается в SH что-то может быть не просто грязным, но действительно милым. :D

kazarin
О, великий, я не отказываюсь от своих слов и готова на все. :D
Еще раз спасибо за помощь.

Kativip, этапатамучта Вы далеко:D Да пожалуйста, уж поделиться, чем знаю, я всегда готофф:)

kazarin
Жалко. А если напрокат? Временно? А? Тоже нет? Ладно, тогда просто продолжу приставать к Вам с расспросами. :)

Kativip написал(а):
спасибо вам большое. Оказывается в SH что-то может быть не просто грязным, но действительно милым.

Оно не просто мило! Они шикарно! Сайлент Хилл, резидент эвил, у меня еще и фолаут - оно все просто святое ! *пускает слюни*. А мне говорят, что я ненормальная)

Назад
Сверху