Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и мне уже хочется писать дальше, а то стою на одном месте... но ведь я не одна в команде, надо всем собраться с силами. очень надеюсь, что до сентября продолжение выйдет на экраны... но с уверенностью могу сказать только, что работу не прекращу ни-за-что! над следующей серией тоже уже начала работать.
это радует. И, главное, что желание есть. А то, когда через силу все делается, и результат не такой, каким бы мог получиться. Терпения и вдохновения тебе. Буду ждать.
Silent Hill в чистом виде. Откопала я скрины, те, которые появляются в игре во время загрузки после очередной смерти Алекса.))) Может, пригодятся кому-нибудь.
Kativip оба - на! Сколько маленьких шедевров в твоей темке вижу снова. Что-то одно не могу выделить! Все мрачно и завораживающе! Спасибо за твои работы. Они неповторимы и ни с кем не сравнимы ( видишь даж стихами заговорил).
morri, спасибо. Ориентировалась я, точно, не на Симс.
Картинка маленькая и нечеткая (это 3-Д модель, отскриненная программкой для захвата изображения).
Прототип, так сказать из Silent Hill (а откуда же еще могло быть? )
Coldness, спасибо. А я-то как кайфовала. Прямо-таки в экстаз и нирвану впадала от коррозии. Ну и захотелось чего-то буйно-яркого по цвету. Что может быть лучше ржавчины?.
Kativip,
ты настоящий мега-творец мрачности! твои работы завораживают и ужасают своей реалистичностью. причем, происходит это одновременно. очень сильно, атмосферно... я не знаю, что еще можно сказать по этому поводу... бесподобно!
спасибо за теплые слова! мы уже устроились, инет подсоединили. с завтрашнего дня приступаю к съемкам. эх, давно уже руки чешутся!
А я с монитора прочитала 6 книг Гарри Поттера и Сапковского начила читать на мониторе а потом купила бумажный вариант Сапковского с той книги которую начала читать.
7 книгу Гарри Поттера тоже прочитала в бумажном варианте