• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip,
продолжение к пятнице не обещаю, но процесс съемок начнется. это стопудово! :yes: там действительно много работы: три части надо отснять.

Kativip,
и мне уже хочется писать дальше, а то стою на одном месте... но ведь я не одна в команде, надо всем собраться с силами. :) очень надеюсь, что до сентября продолжение выйдет на экраны... но с уверенностью могу сказать только, что работу не прекращу ни-за-что! :no: над следующей серией тоже уже начала работать. :)

anactacia,
это радует. И, главное, что желание есть. А то, когда через силу все делается, и результат не такой, каким бы мог получиться. Терпения и вдохновения тебе. Буду ждать.

Asylum walls floors ceilings

Реколоры объектов. Еще одна кровать и колонна.

Тумбочки, полки (одинарные и двойные), холодильник, плита, посудомоечная машина и уплотнитель мусора.

Собачья будка, гриль

Клен, ромашки, скульптура (скорее, пьедестал от нее, а то родной он - белый слишком)

Три надписи на басурманском языке (мэш Aikea Guinea не включен.)

Металлические стол и стулья

Asylum objects

Чудовищно...но очень реалистично и невозможно качественно!
Хотя все равно я скучаю по "красивости"- стеночки с фресками ...ах!

Silent Hill в чистом виде. Откопала я скрины, те, которые появляются в игре во время загрузки после очередной смерти Алекса.))) Может, пригодятся кому-нибудь.

Silent Hill loading screenshots picture recolours

Silent Hill loading screenshots picture recolours II

Silent Hill loading screenshots poster recolours

Чувствую, что заизвращалась с английским, но не могу по ночному времени догнать, в каком месте. Ладно, мне простительно.))))

Kativip оба - на! Сколько маленьких шедевров в твоей темке вижу снова. Что-то одно не могу выделить! Все мрачно и завораживающе! Спасибо за твои работы. Они неповторимы и ни с кем не сравнимы ( видишь даж стихами заговорил). :)

Kativip
Как же меня радует милая сердцу ржавчина(y):D
Ты меня удивляешь все больше и больше:D

morri, спасибо. Ориентировалась я, точно, не на Симс. :D
Картинка маленькая и нечеткая (это 3-Д модель, отскриненная программкой для захвата изображения).

Прототип, так сказать из Silent Hill (а откуда же еще могло быть? :D)

Coldness, спасибо. А я-то как кайфовала. Прямо-таки в экстаз и нирвану впадала от коррозии. Ну и захотелось чего-то буйно-яркого по цвету. Что может быть лучше ржавчины?. :D

Kativip,
ты настоящий мега-творец мрачности! :bouquet: твои работы завораживают и ужасают своей реалистичностью. причем, происходит это одновременно. (y) очень сильно, атмосферно... я не знаю, что еще можно сказать по этому поводу... бесподобно! :thanks:
спасибо за теплые слова! :) мы уже устроились, инет подсоединили. с завтрашнего дня приступаю к съемкам. :) эх, давно уже руки чешутся! :D

А я с монитора прочитала 6 книг Гарри Поттера и Сапковского начила читать на мониторе а потом купила бумажный вариант Сапковского с той книги которую начала читать.
7 книгу Гарри Поттера тоже прочитала в бумажном варианте:)

Все очень просто очень увлекательные книжки:)
Распечатка мне не по карману:(
Легче и проще купить книжку:)

Назад
Сверху