• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip, ну не скажи, я на Поваренке ничего не тестирую. Я попробовал его один раз попробовал заселить куда-то, а он меня отказался слушать, так что был сразу скормлен биокоровке.
А что с нашей любимой колыбелью тьмы? Мне там вылез bad gateway((

Podchacha, эта живность мне встретилась на какой-то вечеринке у универе. Непослушные студенты ходили по очереди ее кормить собой.
С сайтом все в порядке. Но, думаю, ты и сам в этом успел убедиться. :)

J8LEI.jpg

kVpbF.jpg

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТОГРАФИИ
и СКАЧАТЬ

Kativip, анатомический театр, мурр, здорово) И маленький подарочек оченно понравился)

серьёзный сет для таких как я больных на всё голову всегда сносит крышу от не обычных объектов спасибо

Здоровые люди в игры не играют, они деньги зарабатывают. По крайней мере, так мой милый считает.
Что-то не думаю, что он получает от этого такое же удовольствие, как мы от своих занятий...

А дом классный. Особенно ржавый жигуль порадовал.

возможно компьютерную водку создадут нажимаешь мышкой приобрести а из экрана текут градусы 40 даже возможно другое электрическая водка шандарахнет по полной считай свои градусы получил понравилось нажми ещё вот тоже компьютерное зло

Спасибо.

Что-то не думаю, что он получает от этого такое же удовольствие, как мы от своих занятий
Ну не знаю. Мне иногда кажется, что он вообще в экстаз от работы впадает. Даже если ничего не делает, в голове он работает. И меня по этому поводу достает. Одно время у меня коронной фразой было: Это только кажется, что я ничего не делаю. На самом деле, на клеточном уровне я очень занята. (с) :D
А машина из GoS Advent 2010-2011 года.

Моя мама считает точно так же
А я свою приучила к тому, что на компьютере я и играю, и деньги зарабатываю, и просто фигней страдаю. :D
Но она в этом плане более понятливая. Я ее на "Косынку" подсадила и научила инфу в инете искать.

В сете объектов мало. Это не Legend Series, так что могут долгое время в папке лежать и никому не мешать. :)

swetka, не, такую водку нам не надо. Она без огурца. :D

А я свою приучила к тому, что на компьютере я и играю, и деньги зарабатываю, и просто фигней страдаю.
Не перестаю удивляться, как ты всё успеваешь.
Я ее на "Косынку" подсадила и научила инфу в инете искать.
Я свою тоже научила
Девчонки, а можно полюбопытствовать, сколько лет мамам?

Helgaleinchen, аналогично. И главное, так спокойно, так хорошо от этого. :)
И за комп можно особо не переживать. Ненавижу, когда за мой комп (дома или на работе) садятся "продвинутые" пользователи. Они столько бед натворить могут. А новичкам всегда доверяю. Они бояться лишний раз на кнопку нажать, поэтому от них проблем меньше. :)

----------

Оладушка, везде успевает тот, кто никуда не торопится. :)
сколько лет мамам?
Моей 54.

Девчонки, а можно полюбопытствовать, сколько лет мамам?
Моей маме 56 лет. Интересно, что она прекрасно обращалась с компьютером на работе, в то время как я вообще ничего не умела, а теперь она меня спрашивает элементарные вещи - как создать новый документ, как перенести что-то на флешку и тому подобное.

окошко класс если к вам пришёл сосед и начал играть в трусах?
а)спросили где купил
б)сами разделись
С)с фоткали а потом над ним прикалывались
у)ваше версия чтоб вы сделали
a948c0821464.jpg

swetka, спасибо.

И часто к тебе соседи в трусах приходят? Только не говори, что их привлекает мое окно. :)

часто да плюс баночку всё время подкладывают я понимаю летом но а если зима не уж то не боится что простудит не легка роль гостеприимного хозяина:jump::lol:

Ой, какая прелесть! Я правильно поняла, что часть вещей обычного размера, а часть - лилипутского?

Назад
Сверху