Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то не думаю, что он получает от этого такое же удовольствие, как мы от своих занятий...Здоровые люди в игры не играют, они деньги зарабатывают. По крайней мере, так мой милый считает.
Моя мама считает точно так же.Здоровые люди в игры не играют, они деньги зарабатывают. По крайней мере, так мой милый считает
Ну не знаю. Мне иногда кажется, что он вообще в экстаз от работы впадает. Даже если ничего не делает, в голове он работает. И меня по этому поводу достает. Одно время у меня коронной фразой было: Это только кажется, что я ничего не делаю. На самом деле, на клеточном уровне я очень занята. (с)Что-то не думаю, что он получает от этого такое же удовольствие, как мы от своих занятий
А я свою приучила к тому, что на компьютере я и играю, и деньги зарабатываю, и просто фигней страдаю.Моя мама считает точно так же
Я свою тоже научила, главным образом потому, что раньше мама чуть ли не ежедневно просила меня что-то для неё найти, а я не всегда могла понять, что именно она хочет найти)))и научила инфу в инете искать.
Не перестаю удивляться, как ты всё успеваешь.А я свою приучила к тому, что на компьютере я и играю, и деньги зарабатываю, и просто фигней страдаю.
Я ее на "Косынку" подсадила и научила инфу в инете искать.
Девчонки, а можно полюбопытствовать, сколько лет мамам?Я свою тоже научила
Моей 54.сколько лет мамам?
Моей маме 56 лет. Интересно, что она прекрасно обращалась с компьютером на работе, в то время как я вообще ничего не умела, а теперь она меня спрашивает элементарные вещи - как создать новый документ, как перенести что-то на флешку и тому подобное.Девчонки, а можно полюбопытствовать, сколько лет мамам?