• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Гм... Стесняюсь спросить...
А то, что на первой картинке, за решёткой, под левой бабочкой - это чего это?
А я знаю, когда была ты. Ибо я не очень хорошо воспитана, и кое-где подглядела дату рождения.
И не упала в обморок?
Мы мастодонты, и мамонты.
Часть нас - так точно...

Kleo Scanti, утащи меня. Давно нигде не была. :D

Оладушка, это заяц максисовский на подоконнике стоит. Не-лицом к камере. :)

Alanna2202, они вместе с окном идут. А зачем ты так в глаза заглядываешь? Тоже мания развилась? :)

Kativip, уххх ты! Ну я не могла не закипеть при виде бутылочек! Какая прелесть!
Катя, я поздравляю тебя с открытием личного сайта! Это событие для всей станы! Это просто вся мировая сеть заметила!
http://www.medievalsims.com/forums/...id=3073f9e943310a73795f85812769d7dc&start=720
Все плясали и подпрыгивали от радости, случились феерверки, разные празднества со вкусностями!
Я уже бегу регистрироваться и жутко рада новым объектам! Уррра!

вопросик конвертировала из симс 3
восточную статуэтку как только камеру отдаляешь голова пропадает в чем проблема ведь только с ним такое
вот приближена камера

отдалена

может быть что из чёрного цвета его больше на голове у него подскажи
секир башка ахалай махалай какой то не с фоткать комнату если отдалишь камеру башка пропадает

Мара Ли, спасибо. С возвращением, блудная.
Способствуешь прогрессированию моей мании величия? :)

swetka, вторая картинка не увеличивается, поэтому детально рассмотреть не смогла. Предполагаю следующее:вряд ли дело в меше, скорее всего, в текстуре. У тебя голова отдельным сабсетом вставлена? Если ты меняешь текстуры в SimPE через простой Import, значит, забыла выполнить команду Update all sizes. Получилось, что самая большая текстура от статуи, а ее уменьшенные копии - от того объекта, который ты клонировала. При отдалении камеры игра как раз использует эти маленькие копии.

нет голова не отдельно одна текстура а импорт делала через build этот тоже нажимала Update all sizes в этом объекте к текстуре не прикасалось только клонировала тогда ещё раз Update all sizes нажму

swetka, попробуй. Но по картинкам как-то сложно угадывать. Это то же самое, что ставить диагноз по фотографии.
Если не получится, попробуй склонировать еще раз или возьми другую базу.

Мара Ли, да, обещала не останавливаться. Прямо сейчас и начну. Вот только создам землю, небо и звезды, живность всякую, человека... А после можно и за бутылочки приниматься. :)

Alanna2202, не переживай, мы ей из канистры всегда налить сможем. :D

Kativip,
Прямо сейчас и начну. Вот только создам землю, небо и звезды, живность всякую, человека...
Прогресс оказался более чем сногсшибательным...
Alanna2202,
бутылочки скачала, их мало,но пока Катя создаст землю , небо, звезды... - боюсь мне не на что надеяться!

Мара Ли, кто позволил Вам обращаться ко мне напрямую?! Запишитесь в следующий раз в очередь у моих помощников-ангелов! :D
Хотя... чего это я? У каких еще ангелов? Демонов, конечно же, демонов!

Kativip, как не стыдно. В мире кризис, а ты себе разводишь армию демонов-бюрократов. Все же знают, что с этой функцией лучше справляются добрые зубные феи с бензопилами и бормашинами.
Дверь классная, жалко только, что больно новая. Была бы она веков на пять подревнее...

Kativip, Всё! Помимо основного культа Праматери вводим в Сидонии культ матерей всего сущего и имя им будет - Kativip,swetka‎ и Вторая половинка‎ и особый культ покровителя всей домашней посуды и домашнего уюта Podchacha‎.
А чё?:D

Назад
Сверху