Alanna2202
Гуру
С топором!Все же знают, что с этой функцией лучше справляются добрые зубные феи с бензопилами и бормашинами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С топором!Все же знают, что с этой функцией лучше справляются добрые зубные феи с бензопилами и бормашинами.
И "болгаркой"С топором!
Легко! Залезай в сумку! Буду тебе красоты моей деревни показывать.утащи меня. Давно нигде не была.
Кааатяааа!!!pike, очень хорошо, что у тебя в слове "сущего" всего одна "С". Иначе матери бы разгневались.
Дырку не надо, сумка новая.Только ты бы мне хоть гову разрешила высунуть... или дырку прогрызть.
А у нас тут вполне себе исторический и зеленый район. Вон, дом Правительства Московской области чуть в стороне от яхт виднеется. Где-то там, за зеленью, прячется дача Кабзона, наверняка красивая. Ну и наша гордость, бальшой магазин.Вези меня, коник, в какой-нибудь исторический район. Чтоб с красивыми домами, зеленью...
попросили чтоб мои объекты в симс 3 я попробую и надо ещё в раздел помощи написать может помогут ,креаторство в симс 2 самое лучшие одна текстура и программа не ломается я два дня пыталась открыть воркшоп вылетает чуть не облысела от нервов потом начал работать сейчас опять вылетает как он меня достал ей богу но изучить надо хоть не многоswetka, ты начала изменять нам с третьими симами?