• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Так.. на моём компе осталось 60 гигов свободного места. Раньше я думала, что этого мне хватит надолго, но теперь поняла, что нет :D И как тут сдержаться, когда видишь такие двери? :D

Kativip, а у меня с третьей попытки встала лестница! Совсем не мелочь и очень приятно!:)

Оладушка, спасибо, сама офигеваю. :D

Podchacha, а что ж, мне, по-твоему, разводить армию ангелов-демагогов? Хотя... их я уже развела. На деньги. Чтобы армию демонов бюрократов содержать. А если еще и фей завести, то мои демоны о работе забудут совсем, все время будут по феям шляться.
Спасибо. Но была бы дверь веков на пять подревнее, развалилась бы от старости на фиг. :D

Helgaleinchen, и я, и я, и я того же мнения. (с)

pike, очень хорошо, что у тебя в слове "сущего" всего одна "С". Иначе матери бы разгневались. :)

Ретдис, не надо сдерживаться. Двери весят чуть меньше 60 гигов. Если точнее, всего 2 мб. А тебе пора навесить новый диск.
Хм, прямо интересно стало, сколько ж у меня места осталось. Диск С - 134 Гб, диск D - 71 ГБ и диск Е - 153 Гб. Вроде, жить пока можно.

Burivuh, поздравляю. Если она вздумает лечь, ты топором ее, топором! :D

Kleo Scanti, я давно уже в сумке сижу и хочу насладиться красотами деревни. Только ты бы мне хоть гову разрешила высунуть... или дырку прогрызть.
Спасибо.
А откуда огнетушитель?
Отсюда, из S.T.A.L.K.E.R.-овских объектов.

Последнее редактирование модератором:
Kativip, я и не сдержалась :D А то это вредно для здоровья - двери стали бы мне сниться во сне, я начала бы бредить ими наяву, а в магазинах дверей я бы сошла с ума :lol:
А у меня всего 297 гигов места, один диск :lol:

Двери очень красивые, интересные получились! Обожаю двери! Спасибо большое!

Ретдис, какая интересная мания. Стоило подождать и понаблюдать, как она будет прогрессировать. Интересно же. :D
А у меня 3 диска, самый слабый - С, я на нем почти ничего не держу, кроме системы. Не помню точно, гигов на 140 он. Остальные - что-то за 400. Процентов на 70 заняты. Надо бы почистить их или еще один новый навесить. И оперативки добавить, а то мои 3 гига ни туда, ни сюда. И монитор второй взять, так как уже привыкла. И... стоп. Хватит, а то сейчас дойду до яхты и Боинга.

Вторая половинка, спасибо. Я тоже их обожаю, только делать окна и двери не особо люблю. особенно диагональные версии. :D

Droopsi, разве я сказала что-то не так? :D

Kleo Scanti, понаставили тут своих яхт, пройти не дают. Вези меня, коник, в какой-нибудь исторический район. Чтоб с красивыми домами, зеленью... :)
И долго выставка продлится?

так народ хочу похвастаться обычно форкшоп не работает тут на включился я от радости начала изучать первый блин и комом
я там толком и не поняла что делать да плюс не с тем вместо одной клетки я от радости взяла четыре
теперь мышка на четыре клетки

или пробывать переделывать и дать другим пускай проверят в игре как она смотреться
хоть и первый блин без поняия рабочий ли всё равно счастлива

swetka, поздравляю. Теперь и в Симс 3 мыши завелись.
А разве переделать под 1 слот нельзя?

Вези меня, коник, в какой-нибудь исторический район. Чтоб с красивыми домами, зеленью...
А у нас тут вполне себе исторический и зеленый район. Вон, дом Правительства Московской области чуть в стороне от яхт виднеется. Где-то там, за зеленью, прячется дача Кабзона, наверняка красивая. Ну и наша гордость, бальшой магазин.
А выставка... С 29 мая по 6 июня, кажется. У меня там целых два стенда будет. С автопогрузчиками. :)

swetka, ты начала изменять нам с третьими симами?
попросили чтоб мои объекты в симс 3 я попробую и надо ещё в раздел помощи написать может помогут ,креаторство в симс 2 самое лучшие одна текстура и программа не ломается я два дня пыталась открыть воркшоп вылетает чуть не облысела от нервов потом начал работать сейчас опять вылетает как он меня достал ей богу но изучить надо хоть не много

Kleo Scanti, а ведь на фотографии по первой ссылке кусты из Симс украдены. Не знаю, как у вас, а у меня в игре они есть. :D
Дачу Кабзона можно было бы посмотреть, но я опасаюсь, что ее охраняет сам Кабзон. Еще облает.
В магазин не пойдем. Вдруг ты решишь меня там продать. Лучше не рисковать.
Ладно, куда ты меня дальше повезешь? Или мы теперь из-за твоих стендов все время на выставке жить должны? С автопогрузчиками. :D

Оладушка, надо придумать ей наказание. :D

swetka, ну и зачем тебе такие сложности и жертвы? Лишние нервные клетки появились? Так отдай их мне. Я найду им лучшее применение в Симс 2. :D

Кстати... если кому-то нужны реколоры розеток и выключателей,

вам сюда.​

А мы пока тарой балуемся.

Kativip, а почему на бутылках написано "Клубничный краситель"? Неужели ты довела господина Поворенко до такой нищеты, что ему приходится пить ядовитые промышленные горюче-смазочные материалы?

Podchacha, думаешь, отравится? Сомневаюсь. Этого товарища ничем не возьмешь. Я на него зла за то, что он к Райсу пристает. С удовольствием бы извела подлеца хоть клубничным красителем, хоть дихлофосом.
Блин... Что-то мне жалко стало Поваренко. Он же такой терпеливый, у всех в качестве подопытного кролика выступает. Помню, тестировала на нем мод kazarin'a, довела бедолагу до того, что к нему кролик прилетал. Как он плакал... :(

Назад
Сверху