• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Оладушка, ага. Правильно. А еще одна часть - для соседства.
Спасибо.

Kativip, Последний сет, это нечто нереальное!
Коровки.

Про массаж, пиво и Маснэ, ты в курсе.:D

1338723766-403.jpg

pike, спасибо. А сайт у меня вчера тоже тормозил. Не знаю я, в чем там дело. Ничего не меняла. Сегодня, вроде, пошустрее. Если будут сегодня-завтра проблемы, техподдержку начну терзать.

Ретдис, думаю, они отвечают тебе взаимность. :)

кто не будь знает где Алиса пропала не слышу не вижу её и не выставляет даже на своём сайте кто в курсе а гномики чудесные

Меня вот расстраивает, что kazarin потерялся. При этом ни публичного, ни личного сообщения ему отправить нельзя.

грустно что теряем друзей но пока ещё мы есть и другие креаторы симс 2 не угаснет и появятся новые знакомые которые подадут жару

Где? Где смайлик, падающий в обморок от счастья и экстаза?! *Чуть не перепутала и не написала "от оргазма".:o

Какая шикарная стимпанковая ванна :) Я как раз собираю такие вещи для стимпанк-городка :)

Откровенно говоря не разделяю любви к ужастикам, зато набор в стиле стимпанк меня просто восхитил. Аплодирую стоя.

Откровенно говоря не разделяю любви к ужастикам
Звучит здорово, главное при этом на аватарку не смотреть с... мертвой невестой? вампиром? :D
Спасибо.

Kisaya, боюсь, что подобными сетами часто баловать не смогу. Они мой мозг едят. :D

Kativip,мой тоже :D
Я бы сама что-то склепала в таком стиле, были идеи, да слетел 3дМакс :cry:

правильно не перетрудись если что по почте мороженое пришлём для охлаждения и мне тоже а золотой сет скачан и рогатую свою симку она в ней моется

Назад
Сверху