Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, мадонна, например, посмотри на ее талию, ее почти нет
, но она подтянутая и стройная и смотрится неплохо, вот только мышцы ей накачанные не идут.А Синди Кроуфорд, разница между талией и бедрами 35 см., а не 30, но от этого ее фигура не выглядит хуже. Не делайте особенный акцент на определенном участке тела, цените себя от своих общих достоинств фигуры, у всех они есть, это точно, просто нужно потрудится над собой немного.
Обычно в холодильнике столько всего вкусненького, ну как тут устоять? 

Ведь у всех есть своя любимая еда. И бьюсь об заклад, что она вредна для худеющих... Так тяжело отказаться от нее. Вот в чем весь вопрос. Нужен настрой на это дело
Об этом и статья. Читать всем обязательно 
И кстати, если ты делаешь упражнения только на мышцы живота, это не даст почти никаких результатов, заниматься надо полностью, затрагивая и остальные мышцы тела. Тебе надо сбросить лишний вес там , а не только качать мышцы.
А тебе тоже говорили, что она действенна?для меня это сложно, я домой только около 20 часов прихожу, итак считай целый день нормально не ем, а если и после 18 не есть, так вообще с голоду помереть можноОчень эффективный метод не есть после 18.00

один из самых плохих способов. Неужели лучше быть худенькой, но с постели не вставать?Это не совсем способ... Короче, нужно просто заболеть
вобщем 5кг как ни бывало, но слабость такая была. Потом, когда выздоровела набрала свой вес назад,а вместе с этим вернулось и здоровье с отличным настроением
та же самая проблема!!!я домой только около 20 часов прихожу, итак считай целый день нормально не ем, а если и после 18 не есть, так вообще с голоду помереть можно