Fиона_vamp
Геймер
Весело
Мне нравится)) Только чем дальше, тем меньше у тебя описаний)) Давай больше экшна!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в общем, эти слова конечно не паразиты. Но они у тебя слишком много встречаются. Они показывают меру чего либо. Порой и меру можно показать другими словами. К примеру. У тебя:Я не считаю словами паразитами довольно и несколько (смутило), по-моему очень даже нормальные слова.
первонах она! гыгыгы. а вообще, слово девчОнка пишется через одну только "е" и она идет в самом начале (это так, раз уж пошла такая пьянка про повторяющиеся ошибки).Дочь Билла Гейтса написал(а):Она кто? Первонаж или
+1Дочь Билла Гейтса написал(а):Неужели ты тоже не можешь понять чего за клуб? А читателю как?
диалог - да.Цепляет?
убери слово "казалось." Всели в читателя ужас своей уверененностью. Да! он видел тебя насквозь, он читал все твом самые потаенные мысли, он даже знал, что ты ел на завтрак!казалось, будто он видит все насквозь.
ну во-первых, ты в начале предложения в место "он выглядел", написала "выглядел он". финт ушами не удался..но неестественно старыми были его глаза., здесь я попробавала "искусстветнным путем"
закрой глаза. представь себе этого молодого человека с неестественно старыми глазами. Понаблюдай за ним - что он делает, как двигается. Каким эмоции у тебя вызывает. Увидь его до конца. Чтобы ты видела даже самые малюсенькие детали. Такие как, пыль на ботинках, ниточка из петлицы, седой волос на виске, родинка на мочке уха.но по-другому,как мне кажется, смысл теряется, картинка изменяется, она не такая какую я хотела бы донести(( Подскажи как быть(((
и что ты оставил в туалете после обедаДочь Билла Гейтса написал(а):Да! он видел тебя насквозь, он читал все твом самые потаенные мысли, он даже знал, что ты ел на завтрак!
в то_же время надо писать в данном случае. синоним - в это_же время. на мой взгляд, получлось несколько неудачное противопоставление: "и в то же время" предполагает какой-то контраст, а мудрые и ужасающие не являются контрастными характеристиками. Вот если было бы "мудрыми и в то же время наивными, открытыми", контраст был более уместен. Хотя как знать, что вы хотели донести до читателя...Vampir-ka написал(а):Были они мудрыми и в тоже время ужасающими
Vampir-ka написал(а):он все знал наперед
глаза мудрые, знает все наперед, а почему тогда предчувствия глупые?Vampir-ka написал(а):появилось это глупое предчувствие