Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Marizza, лицензированная манга на американских сайтах - эта та, которую официально напечатали на англ. языке и продают в магазинах и нефиг её качать. У нас лицензирована Ран-ма и, кажется, что-то ещё.
Попробую, что ли, тут спросить
Есть такая манга - W-Juliet. Мне страшно понравилась Но никак не могу найти 13й том. Насколько я знаю, он существует только в виде сканов на китайском, но хоть в таком виде бы найти...
Ни у кого не завалялось? Поделитесь файлами/ссылочкой
Memoze я не стала дававть прямую ссылку, т.к. не уверена в том это ли. Нужна регистрация, и тут очень жестоки лимит =(( http://www.animeyume.org/search.php
Где можно скачать яойную мангу про фигуристов (обалденно красивую) Sono Yubi no Tadoru Kizu?.. А то все ссылки, которые я нахожу - не рабочие... Н-р, здесь.
Вообще, хотелось бы знать, законченная ли это манга? Вся ли переведена?..
Где можно скачать яойную мангу про фигуристов (обалденно красивую) Sono Yubi no Tadoru Kizu?.. А то все ссылки, которые я нахожу - не рабочие... Н-р, здесь.
Вообще, хотелось бы знать, законченная ли это манга? Вся ли переведена?..
Ищу мангу Gakuen Heaven! (Она же "Райская школа", "Рай на земле", "Школьный рай" и т.п.) Очень ищу! Пожалуйста!!! Жутко хочу её почитать.
Искала, разумеется, на аниманге - каталоге манг... Там есть только на Last deep kiss, но там только 1-я глава (хорошо, если целиком) с отвратительным качеством сканов и LeruDream - там 3 главы 1-го тома и экстра, написано, что хорошее качество... Но... Всё ли это?.. Мне кажется, должно быть больше во-первых, а во-вторых - не грузится сам сайт. Кто-то видел где-то ещё?... Пожалуйста!