• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Не совсем поиск, но не знала, куда лучше обратиться. Видела клип по аниме, названия которого не знаю. Очень хочу выяснить, что это за аниме было. Судя из клипа: рисовка очень реалистичная, никакой кавайности и больших глаз, ближе к фильму, чем к мультфильму. Всё происходит в реальном мире, в крупном городе. Главная героиня - молодая девушка, 20-25 лет на первый взгляд, совершенно заурядная японка внешне - темно-коричневые волосы до плеч, округлое лицо, ничего выдающегося абсолютно. Другой главный персонаж - подчёркнуто уродливый мужчина, возраст непонятен, но, думаю, что-то ближде к 30. Очень-очень страшный, но несчастный. Её его жалко. Он за ней следит. Она выступает на каких-то концертах с группой - в группе три девушки включая её, а он приходит и стоит на концертах с камерой. Затем там всё совсем запуталось. Очень интересно сделано, помогите, пожалуйста, найти.

Лучиэнь
не знаю надо тебе еще или нет, но вот сайт... но манга на английском... По поводу качества сканов: не ручаюсь...сама еще не смотрела =) Но на сайте придеться региться! Манга там до 25 главы!Если это не та манга, то извиняюсь заранее... Но название вроде одинаковое =) Желаю удачи!
http://www.stoptazmo.com/

Нужно анимэ "Крутой учитель онидзука", нигде не могу найти. подскажите где его можнанайти для скачки.

Помогите пожалуйста вспомнить название старого аниме-фильма. Сюжет развивается в годы второй мировой войны (хотя это мне может только казаться). Описывается судьба детей переживших ядерную бомбардировку.

Diabolis
Да кто теперь вспомнит...пересматривать надо ), спасибо за наводку, есть хотя бы от чего оттолкнуться.

Blade of the Immortal, невероятная вещь - как рисовка, так и все остальное. зацепила невероятно, но пока нашла только на русском. Помогите, пожалуйста, если кто сталкивался.
Настоятельно рекомендую пролистать!

20071025_132623.jpg

привет всем! вот это откуда кадр, ?)

upd аа все нашла. "Air"

Последнее редактирование модератором:
Посоветуйте чего-нибудь посмотреть.
Что-нибудь из романтики. Только с хэппи-эндом, пожалуйста. А то у них так редко он бывает.

Я не поклонница аниме,но хочу очень найти одну вещицу.
В общем,когда была маленькая папа приносил как-то раз мульт - помню,что там были две девушки-войны,насколько я поняла,обе в чём-то наподобие купальников:одна с длинными голубыми волосами в голубом,а другая с рыжими короткими в оранжевом купальнике.Очень хочется найти и посмотреть,пожалуйста,если кто может помочь,буду очень признательна.

CHeL
Skip Beat! клевое, правда, там только 25 серий (дальше манга идет) :(

Назад
Сверху