• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Ищу мангу The Days of Revolution /Kakumei no Hi/. На английском, русском - неважно, главное, чтобы были оба тома.

DeDaL
:D интересная манга...
в рунете только часть первого тома..

Не срочно же нужно?

Хе-хе, у меня появилась просьба по музыке. Где надыбать песню, которая в ендинге Наруто звучала.

Мангу "Потомки Тьмы"... :( искала очень долго. Но находила только отдельные главы. Иглиш/рус меня не интересetn/ без разницы.
http://shop.animelist.ru/ хороший аниме магазин проверено =) Цены так себе. лучше брать все сразу ( на нескольких диска, но все. Правда цены средние)

Baast , ага.. кто бу еще купил.. хотя на такое денег-то и не особо жалко =))

мне вот было бы интересно узнать у Elfen Lied есть манга?
и осты из этого аниме...

AkiRa, у меня было немного. Ее найти довольно легко, воспользуйся поисковиком и к названию добавь "[got-nyuu]"(это команда переводчиков), но я хочу сказать, что манга того не стоит. Аниме лучше.

AkiRa тогда уж проще съездить в Японию и там купить =| Зато как качественно, а прочитать можно и с словарем =)

"[got-nyuu]"(это команда переводчиков)
А так можно искать любую мангу?

http://manganews.net
Смотрите по названию, если манга не лицензирована, вам выдадут ссылку, где это можно скачать. Лицензированную, увы, только в программах файлообмена.

Даже если манга не лицензирована, то найти ее в большинстве случеав можно только в IRC каналах. Вот пока сам учусь пользоваться IRC..

Если манга не лицензирована, то вам прямо скажут, где ее скачать в том же IRC. :)

у меня когда-то была эта сетка.. но я ей так и не пользовалась.. может и удалили уже =(.. так что, если скахут.. вы не забывайте новости передавать ;)

Подскажите, пожалуйста где можно скачать мангу Saint Seiya на английском или на русском языке. Все тома, желательно.

Ищу мангу «Стонхендж».
Подскажите хоть намеками, где ее искать. Ищу уже блин черт знает что, а натыкаюсь только на скрины.

Ищу и не мангу, и не аниме, и не музыку... хотя вот к последнему это имеет большее отношение. Никто не знает, где можно скачать тексты песен из Hellsing'а?? Желательно из всех песен :worthy: :alucard:

DemonA, че заняться нечем штоли ??? :)
Ты ещё Мегуми Хаяшибару поищи из Слаеров. :)

Интересно, существуют ли OSTы к Trigan, Kenshin, Planetes, GITS SAC I или II, Full Metal Panic и прочим. Ведь музыка в них есть и местами очень неплохая, а вот Ostов ...

bounty_hunter Да полюбому где-то есть. Я постараюсь поспрашивать в институте.

Назад
Сверху