• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
none, а что, только она? Все остальные манги - сканируй и выкладывай кто хочет?

Marizza, многие манги лицензированны.:( По-моему на daily manga был список всей лицензированной манги.

Marizza, лицензированная манга на американских сайтах - эта та, которую официально напечатали на англ. языке и продают в магазинах и нефиг её качать. У нас лицензирована Ран-ма и, кажется, что-то ещё.

Ищу саундтрек к Bleach, и ямиков начиная с 7 тома. (не торренты)

Попробую, что ли, тут спросить :o
Есть такая манга - W-Juliet. Мне страшно понравилась :o Но никак не могу найти 13й том. Насколько я знаю, он существует только в виде сканов на китайском, но хоть в таком виде бы найти...
Ни у кого не завалялось? Поделитесь файлами/ссылочкой :worthy:

Где и какую можно купить мангу в Москве(на англиском или русском)?За исключением Ранмы...

Скажите пожалуйста, где можно скачать русские субтитры к Battle Royal High School? Если есть у вас - пришлите, пожалуйста, на luchien1@mail.ru

Помогите плиз найти все сезоны Ранмы 1\2(ВИДЕО) P.S. дайти ссылку на видео,прямую. Заранее благодарю.

Jaratar, спасибо за сабы!!!

Где можно скачать яойную мангу про фигуристов (обалденно красивую) Sono Yubi no Tadoru Kizu?.. А то все ссылки, которые я нахожу - не рабочие... Н-р, здесь.
Вообще, хотелось бы знать, законченная ли это манга? Вся ли переведена?..

Где можно скачать яойную мангу про фигуристов (обалденно красивую) Sono Yubi no Tadoru Kizu?.. А то все ссылки, которые я нахожу - не рабочие... Н-р, здесь.
Вообще, хотелось бы знать, законченная ли это манга? Вся ли переведена?..

Уже нашла. :)

Ищу мангу Death Note!!!Желательно на инглише =(((( Кто поможет найти это сокровище?

Спасибо огромное! Русская версия просто у меня есть=) как раз 52 главы! Еше раз огромное при огромное спасибо!!!!:worthy:

Ищу мангу Gakuen Heaven! (Она же "Райская школа", "Рай на земле", "Школьный рай" и т.п.) Очень ищу! Пожалуйста!!! Жутко хочу её почитать.
Искала, разумеется, на аниманге - каталоге манг... Там есть только на Last deep kiss, но там только 1-я глава (хорошо, если целиком) с отвратительным качеством сканов и LeruDream - там 3 главы 1-го тома и экстра, написано, что хорошее качество... Но... Всё ли это?.. Мне кажется, должно быть больше во-первых, а во-вторых - не грузится сам сайт. :( Кто-то видел где-то ещё?... Пожалуйста!

Назад
Сверху