Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Здравствуйте, ищу район состоящий из нескольких островов от 2 до 5. Остров может быть и один, но основное требования к нему - возможность разместить лоты у побережья. Климат суровый, зимний. Ели и горы будут как нельзя кстати. На островах должны помещаться минимум 6 лотов, в идеале 12-15. Если кто играл в Ведьмака 3, представьте себе Скеллиге и точно поймете чего бы мне хотелось х) Заранее благодарю.
Именно. Но лучше все же эту папку организовать так, как я написала там. То есть все аккуратно рассортировать по подпапкам. Стор тоже в отдельную подпапку.Ещё хотела спросить..значит нужно все дополнения что хочу установить, и в паке и паскейдже в одну папку сначала, а когда он их преобразует один большой файл в Mods?
Город ставится автоматом в директорию игры. Еще раз инструкцию внимательно перечитайте, там написано, куда он встает и как его переименовать..и если устанавливать город, то отдельно и самой потом в папку файл городка положить или он автоматом его туда кладёт?