• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
ihelen, колготки видела, очки, перчатки тоже, даже пирсинг... Маникюр и педикюр не видела )))

Ребята, у кого-нибудь завалялся набор карнизов от anulaa89? Ссылка на сайте автора "умерла"....

Здравствуйте, ищу район состоящий из нескольких островов от 2 до 5. Остров может быть и один, но основное требования к нему - возможность разместить лоты у побережья. Климат суровый, зимний. Ели и горы будут как нельзя кстати. На островах должны помещаться минимум 6 лотов, в идеале 12-15. Если кто играл в Ведьмака 3, представьте себе Скеллиге и точно поймете чего бы мне хотелось х) Заранее благодарю.

Подскажите пожалуйста,где можно найте все прически с peggyzone? Сайт автора недостепен. Хотя бы все бесплатные...

Esgalel, Все прически от пегги будут выложены в разделе. Если вам не срочно то подождите немного.

Здравствуйте, ищу район состоящий из нескольких островов от 2 до 5. Остров может быть и один, но основное требования к нему - возможность разместить лоты у побережья. Климат суровый, зимний. Ели и горы будут как нельзя кстати. На островах должны помещаться минимум 6 лотов, в идеале 12-15. Если кто играл в Ведьмака 3, представьте себе Скеллиге и точно поймете чего бы мне хотелось х) Заранее благодарю.
Привет)
http://nilxisdesigns.blogspot.ru/search/label/Vídeo Посмотрите вот этого автора,может что вам подойдет,а на счет северного ну у меня только одна мысль есть..http://plamula.tumblr.com/post/73846157419/first-i-would-like-to-show-you-my-unusual-winter.Я сразу говорю в Ведьмака не играла просто пыталась помочь)
Ну вот еще http://risastorm.tumblr.com/post/104436933394/vurz-is-a-rather-dreamy-island-on-tinar-it-is
http://mysims3blog.blogspot.ru/2014/10/lillebror-small-island-in-norway-by.html

Последнее редактирование:
Ребята, может у кого завалялись вот эти конвертированные платья

Скачать с какого-то тайского сайта не вышло, еще была ссылка на SimsRooms
http://www.simsrooms.com/index.php/forum/downloads-clothing/166-queenelegantdress
http://www.simsrooms.com/index.php/forum/downloads-clothing/165-queenpointedcollar
но там тоже не могу зарегиться. Там контрольный вопрос - не пойми что...

Помогите..скачала вчера у нас из темы объекты Store, но ничего не ставится..пишет проверьте что у вас установлены последние обновления, не ставит не только их, а вообще никакие дополнения..хотя раньше ставило всё без проблем..установлены все аддоны и написано что игра обновлена до последней версии

TAYNA, ничего и не поставится просто так. Объекты скачанного стора защищены разработчиками от установки лаунчером.
Почитай эту тему

Спасибо..подскажите как там описано можно все дополнения устанавливать, а моно чтобы я так установила только из Store которые?..И почему из списка некоторые объекты отображаются в лаунчере как уже установленные..точно не скажу, но действительно в игре вроде их не видела, ещё помню что устанавливала лот с аттракционами который, где горки высокие, карусель и всё такое.в игре он есть..но вроде не ставится, ошибку писал, это значит что надо его устанавливать заново тем образом как в посте который Вы показали?

TAYNA, можно устанавливать, как хочется. Можно только стор. Но обязательно найдите в сети (на форуме тоже есть где-то) файлик ccmerged и вставьте его в папку DCBackup.
В нем сведения о премиум объектах, он нужен для их корректной работы, тех же американских горок, о которых выше сказано.
Пользовательский контент можно конечно ставить лаунчером, но чистить потом замучаешься, если глючный попадется)))

ihelen, Спасибо..думаю придётся всё устанавливать этой программой..не понимаю что с лаунчером..ничего не хочет устанавливать..сейчас скачала коврики..простые коврики..сначала в папку один засунула..его установил и очень тормознуто..потом добавила остальные..и завис на установке..вылазит окно установки, но чёрное..обычно оно всегда так вылазило, но быстро там картинка появлялась..ну с штукой которая над симами обычно зелёная,а сейчас так чёрное и висит и ничего не устанавливает..завис и всё тут..в диспетчере задач написано что "не отвечает", ждать дальше просто нереально..что произошло не знаю..раньше всё быстро и без проблем ставил..ничего не глючило..просто не играла и не устанавливала ничего 4 месяца..сейчас стала играть..играется хорошо, а с установкой такая проблема, комп достаточно мощный, поэтому точно не из-за не хватки оперативы или ещё чего-то это..и что делать не знаю
Ещё хотела спросить..значит нужно все дополнения что хочу установить, и в паке и паскейдже в одну папку сначала, а когда он их преобразует один большой файл в Mods? И ничего больше не надо делать, кроме как скачать тот файл что Вы написали..и если устанавливать город, то отдельно и самой потом в папку файл городка положить или он автоматом его туда кладёт?

Ещё хотела спросить..значит нужно все дополнения что хочу установить, и в паке и паскейдже в одну папку сначала, а когда он их преобразует один большой файл в Mods?
Именно. Но лучше все же эту папку организовать так, как я написала там. То есть все аккуратно рассортировать по подпапкам. Стор тоже в отдельную подпапку.

.и если устанавливать город, то отдельно и самой потом в папку файл городка положить или он автоматом его туда кладёт?
Город ставится автоматом в директорию игры. Еще раз инструкцию внимательно перечитайте, там написано, куда он встает и как его переименовать.
Объекты города сами встают в папку Mods одним файлом .

И еще, попробуйте запустить лаунчер в чистой игре. То есть в Моих документах переименуйте папку The Sims 3 , добавив к названию например _старая. И запустите игру, сгенерируется новая папка.
Теперь снова попробуйте что-то поставить лаунчером. Если работает хорошо, значит что-то сломалось в старой папке.

Последнее редактирование:
ihelen, сделала новую папку..всё установил хорошо..только перед этим выдал табличку что хочет загрузить обновления Store, загрузил, написал что всё готово..потом зашла в загрузки и выделила всё новое и всё быстро установил..только не понимаю какие обновления для Store он установил если нова папка была чистая без всяких дополнений...запуталась совсем..я хочу старую папку со своими играми..как теперь сделать лучше не знаю

TAYNA, не надо путаться, обновления установил как положено, для пофиксеных объектов, неважно что их нет в игре)))
Теперь в эту новую папку аккуратно перенесите свои сохранения, лучше не все, а то, которым играете. Добавить никогда не поздно.
Потом установленный контент, папку Mods само собой, папку с городками InstalledWorlds, папку DCCache . Библиотеку и папку с сохраненными в КАС симами можно пока не ставить, это успеется.
И снова попробуйте лаунчер. Если нормально работает, то можете теперь все переставить по инструкции. Можете и не переставлять, конечно, но в будущем проблемы наверняка обеспечены)

ihelen, А папка с дополнения которые симс3пак устанавливались это какая папка..где они хранятся..их же надо мне перенести, как я поняла кроме папки Mods, и по какой инструкции всё потом переносить в конце, это по инструкции которую вы скинули по ссылке? А те дополнения что уже установлены надо туда запихивать или их оставить так как есть?

и по какой инструкции всё потом переносить в конце?))
Не перенести а переустановить , по этой же)))

А папка с дополнения которые симс3пак устанавливались это какая папка

Назад
Сверху