• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
simiya, у меня тоже не стоит этот мод. Да, надевать надо каждому.((

Там ресницы в двух вариантах - как косметика и как аксессуары. Соответственно "надеваются" они в процессе нанесения макияжа или при выборе одежды. Индивидуально или рэндомно, если стоят моды типа NRaas_Dresser.package. Я тоже не стала ставить EA Eyelash Removal "Mod" и игровые ресницы у меня не пропадали - когда меняю симке макияж - делаю их совсем коротенькими. Если установлены sclub-ts3-accm001-sliders, то форму скачанных ресниц можно менять в КАСе.
Где-то уже писала об этом, не помню в какой теме...
И как в игре отображаются выкладывала:
(кликабельно, имеет смысл посмотреть в оригинальном размере)

Очень красиво, мне очень нравится, но, по большому счету, не очень заметно, обладателям слабых машин и небольших мониторов (а так же слабого зрения) - ставить смысла нет.
Только если s3hq.exe включать, что тоже не для слабых машин. Зато для скриншотов просто супер (y).

Последнее редактирование:
Не встречался ли кому-нибудь скин новорожденного, заменяющий игровой? Где-то видела его, а теперь не могу найти.

simiya, Виверна, спасибо за советы. Оказывается я действительно сунула EA Eyelash Removal "Mod" в папку. Хотя была увенена, что не ставила.))) Удалила и теперь всё ок.

Здравствуйте! Может кто знает что случилось с сайтом elynia.it? И с ее блогом? http://elyniasims.blogspot.com/
Просто очень хотелось скачать одно платье, а ссылки все битые(((может у кого-то оно есть ( я очень надеюсь...)
1.png

*добавлено*
платье я нашла, спасибо, помощь уже не нужна)))

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Не видел ли кто такую прическу для третьих симсов? (эта для вторых) :worthy:

Может кто-нибудь поделиться любимыми дефолтной кожей для тела/лица для всех возрастов и глазками, чтобы выглядели более-менее прилично и были похоже на настоящие.

Leopoldovna, похожа?

И я с вопросом. Очень нужны скины от Эфемеры из этого поста, а ссылка ведет куда-то не туда ((

В папке закачек называются E-skinDefault-AYF-faceV1 и E-skinDefault-AYМ-faceV1. Может остались у кого?

Последнее редактирование модератором:
У меня такой своеобразный вопрос: не встречалась ли кому-нибудь конвертация детской одежды из TSM? Безумно нужна.

Я ищу маяк, не лот, а как украшение в режиме изменения городка. Или просто очень высокую старинную башню, типа Сауроновской. А то нечаянно удалила, а свет от него остался, нелепо смотрится.

Девочки, помогите со скинтоном. По возможности - дефолтным. Симка беременная, но когда залазит в ванну или в душ, то живот "снимается" вместе с одеждой. Думала глюк моего скинтона скачанного, перебрала вчера еще скинов пять дефолтных - результат тот же. Попробовала совсем их убрать и сильно удивилась, когда обнаружила, что и ЕАшный родной скинтон тоже живот "теряет". Может есть какие нибудь скинтоны, где нет такой проблемы, ведь для беременных подростков сделали такой скин.

Назад
Сверху