• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте! Я тут в другой теме увидела картинку. Помогите найти такую прическу!!!!!

Не знаю, в какой теме поискать, спрошу здесь :o

Ищу шрифт на симлише, может у кого есть? Все, что находила в интернете - нерабочие ссылки :( Очень нужен, помогите :worthy:

Доброго времени суток. Очень нужны паттерны, имитирующие покрытие крыш- шифер, черепицу, листовое железо. Не обои, а именно паттерны. Заранее благодарна.

Здравствуйте.Ищу всё что связано с модельным и подиумным бизнесом. Если кто знает где найти подобное,буду очень благодарна.Для примера,осветительные приборы,фоны ну и так далее.И желательно,чтобы предметы(может быть если есть такие)были не декор а рабочие,функциональные вещи.

Здравствуйте! Очень нужны деревья из Лунар Лэйкс. Можно ли их скачать отдельно? К сожалению, обновить игру нет возможности, а деревья идут с патчем 1.29. Помогите, пожалуйста

ребят,а ни у кого не осталось сетов от этого автора?
http://www.mixei.ru/threads/82723

очень хочется скачать,а ссылки практически везде битые, и в блоге тоже. спасибо

Последнее редактирование модератором:
Очень хотелось бы раздобыть невидимое окно, а то игровые почему-то почти не дают света.
И еще очень нужен невидимый диван. Никому такое не встречалось?

Кто-нибудь видел какую-нибудь подобную стойку для нектара?
Спрашиваю, чтобы узнать, есть ли необходимость делать ее самой:)

Видела где-то в сети покрытия для стен или текстуры, имитирующие окна высоток. Помогите найти, пожалуйста.

Otrava, этот меш все еще в работе, делают его. Насколько я поняла по комментариям из этой фразы, меш готов, с текстурами проблема и с временем

Плохо только, что даты постов нет, непонятно в какой конкретно день написано. Но в конце страницы.

Последнее редактирование:
simiya, спасибо. Жаль конечно. И зря они кнопку закачки сделали, раз меш не готов. Беда в том, что если устанавливаешь эти ресницы, то пропадают игровые. И фактически все симы остаются вообще без ресниц.

Otrava, а я не стала ставить EA Eyelash Removal "Mod" , так что у меня все симы-горожане и НПС с ресницами ходят. А новых установленных на них нет. Все файлы Cache.package удаляла. Наверное надо каждому в отдельности их "надевать"))))

Назад
Сверху