Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)
Доброго времени суток. Очень нужны паттерны, имитирующие покрытие крыш- шифер, черепицу, листовое железо. Не обои, а именно паттерны. Заранее благодарна.
Здравствуйте.Ищу всё что связано с модельным и подиумным бизнесом. Если кто знает где найти подобное,буду очень благодарна.Для примера,осветительные приборы,фоны ну и так далее.И желательно,чтобы предметы(может быть если есть такие)были не декор а рабочие,функциональные вещи.
Здравствуйте! Очень нужны деревья из Лунар Лэйкс. Можно ли их скачать отдельно? К сожалению, обновить игру нет возможности, а деревья идут с патчем 1.29. Помогите, пожалуйста
Очень хотелось бы раздобыть невидимое окно, а то игровые почему-то почти не дают света.
И еще очень нужен невидимый диван. Никому такое не встречалось?
Изабелла, вот на этом сайте много декоративных лошадей в разных позах. Сама скачивала, в игре красиво смотрится, перекрасок куча. http://vicarious-sims.blogspot.com/
Есть ли у кого меш ресниц для мужчин вот отсюда? http://sclub.mktm.co.uk/en/2012/03/ts3-3d-eyelash-project/
При попытке скачать вылезает надпись You must be logged in to download this file. ← Back to S-Club. Но я весь сайт облазила и не нашла где там регистрация. ))))
simiya, спасибо. Жаль конечно. И зря они кнопку закачки сделали, раз меш не готов. Беда в том, что если устанавливаешь эти ресницы, то пропадают игровые. И фактически все симы остаются вообще без ресниц.
Otrava, а я не стала ставить EA Eyelash Removal "Mod" , так что у меня все симы-горожане и НПС с ресницами ходят. А новых установленных на них нет. Все файлы Cache.package удаляла. Наверное надо каждому в отдельности их "надевать"))))