• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
NNNNatali, нашла вот такую , но там нужна регистрация.

И почему то не могу нормально ссылку дать фигня какая то получается.
http://*************/19498-dlinnaya-boroda.html там где звездочки напиши ************* и перейдешь на сайт. Ну,вот опять та же фигня, название сайта на скрине

Последнее редактирование:
мне нужно найти автора этого декора его сайт подскажите пожалуйста

Никому не попадались рюкзаки, которые можно одевать на спину? :) Очень хотелось бы найти...

Прошу помощи в поиске :) нужны подушки на одноместную кровать. Стопочкой. Две штуки. "Длинненькие", в смысле прямоугольные, перекрашеваемые независимо одна от другой :) очень-очень надо. буду безмерно признательна :)

Ну неужели ж народные умельцы еще не сделали одевабельных рюкзаков??? :( Эх, пичалька...

Ну неужели ж народные умельцы еще не сделали одевабельных рюкзаков??? Эх, пичалька...

Насколько мне помнится, вот этот рюкзачок одевается как аксессуар.

c88d65cd294f.jpg

Скачать

KaSSi,
спасибо огромное, очень кстати :)

:bouquet:

А вообще странно, что их не делают - вроде ж как совершенно естественная вещь для молодежи...

Rin Tao, это ж симка для симс 2, вы в тему симс 3 пришли) там уже несколько человек попросили ее восстановить, так что будем ждать, если что я сообщу вам)

Девочки, помогите пожалуйста найти паттерн! Может кто-то знает где скачать или есть у кого... Ну очень он мне нужен. Искомый паттерн это обои на этом скрине.

Есть ли у кого в игре вот такие плакаты?

Были они раньше на сайте BlackysSimsZoo, но сейчас автор удалил их.

yuli4e4ka,
Черт, а мне оказалась, что она для Симс3) Сорри. Буду очень ждать новостей)

Есть ли у кого в игре вот такие плакаты?
Были они раньше на сайте BlackysSimsZoo, но сейчас автор удалил их.
нашла на этом форуме

----------

yuli4e4ka, мне стены нужны, а не пол.
извиняюсь, может это подойдет, тоже с TSR

Хм, даже не знаю, куда обратиться. Но, наверно, сюда. Есть ли где-нибудь в сети кроличья нора для профессии Кинематограф для Лунар Лейкс? В том смысле - такая же как и остальные норы этого города....

Назад
Сверху