Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)
Добрый день! Ищу браслеты. Видела где-то браслеты в виде большого количества тоненьких пластмассовых браслетиков, которые можно было покрасить в разные цвета, но не могу вспомнить где..
А точнее? На что они хоть похожи должны быть? В африканском сете Стора (набор "Африканские грезы") смотрели? И еще из сторовских подходят прически из пляжного сета "Жизнь на пляже (купание)". Искать в магазине Стор или у нас в специальном разделе форума.
Добрый вечер
Я обычно ничего не прошу и ищу сама, располагая своими силами, но сейчас не столь много времени.
Поэтому, это моя первая просьба...
Очень прошу найти городок, который был бы приближен к эпохе конца XIX века.
Если таких городов нет, подойдут любые источники на уже отстроенные общественные участки и жилые лоты.
Заранее благодарю