• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
ВНИМАНИЕ! Очень нужна причёска с повязкой на лоб или аксессуар. Для сериала нужно...

Люди добрые, а где можно найти эту вот прическу и подобного сима?
5889183_1319861659q.jpg

Разыскиваются декоративные грызуны для оформления тематического лота, а также фотообои с изображением джунглей. Заранее спасибо...

Встречала в сети много раз, но не скачала, а когда срочно надо- не могу найти. Ищу паттерн травы, можно просто зеленая трава, можно с цветочками.

А кто нибудь видел очки вот с такой оправой? Ну или хотя бы с похожей... Поделитесь пожалуйста ссылочкой:))

Здравствуйте! Наверное, вопрос лишь ковенно по теме, но я не нашла более подходящего топика: никто не знает что случилось с сайтом all-about-style.com? На прошлой неделе заходила, и всё работало. А сегодня зашла и ничего нет.

Никто не видел пианино или рояль с закрытой крышкой? Спасибо :rolleyes:

Vanda, вот тут вместе с позами в архив входит фортепиано с закрытой крышкой (если я правильно поняла и закрытой должны быть не клавиши, а верхняя часть) :)

Попадалось ли кому-нибудь дешевое покрытие для стен? Желательно перекрашиваемое и просто ровная стена, без всяких полосок , бордюров и прочего. С нынешними объемами строительства под лошадей покрытие стен за 4 $ бьет по карману ощутимо.
Для пола сделали по 0$, а для стен- нет.

Ищу декоративных маленьких слоников - поставить на полочку. Буду благодарна за помощь :)

660887.jpg

Может кто-нибудь видел ружье в виде декора на стену и какой-нибудь охотничий сет (оленьи головы, чучела и проч.)?

Sugar-Baby, Спасибо)) Да как раз эти головы скачала, мне бы ружьишко и чучелки к ним)))

Назад
Сверху