• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Помогите, пожалуйста, найти эту прическу:

Screenshot-567-1.jpg

Ищу аналог этой прически для симс3. Буду благодарна за помощь.

613849.jpg

И вопрос к тем, кто скачал эту прическу:

613869.jpg

У меня она скачивается в формате ехе((( есть у кого-нибудь нормальная?

Akulina, Первая прическа это Peggy Special Gift за октябрь 2009 года. Ссылку отправила в приват.

Akulina, У меня тоже все прически с сайта Пегги качаются в формате ехе. Но при нажатии на файл правой кнопкой в меню есть все функции архиватора. Можно нормально распаковать. Ну или просто формат с ехе на rar поменяй. Тоже вполне нормально работает.

Ищу крылья, чёрные или белые, ангельские. Как аксессуар. И ещё кастомную маску для воров, так как с кодами она почему-то переглючивает всю игру :( Заранее спасибо =)

Sophie,
Не знаю такая ли нужна маска, но вот
Ангельские крылья есть тут. Сейчас попытаюсь еще найти. Где-то ведь видела.

Видела где-то сет с декором из Medieval. Особо интересуют статуи, картины и вазы с цветами. Может кто-нибудь знает, где это можно скачать?

Последнее редактирование модератором:
Самое интересное, что искала :) Но пропустила. Спасибо, но декора там тоже нет.

Abby, вот здесь очень много всего, просмотрите всю тему, хорошо бы знание английского, так как картинки внутри архива на скачивание.

Когда-то качала для третьих симов очень красивую кожу, с мускулистыми мужчинами, секасными женщинами и красивыми очень лицами - всё это заменяло дефолтную, для всех полов и возрастов. Так вот... что это было?.. Х__Х
В теме про кожу у меня не открывается больше половины картинок и больше половины ссылок на скачивание (это всё из-за моего текущего места жительства, где куча всего заблочено, а прокси в последнее время работать перестал). Смотреть на дефолтные кожи в игре - больно и грустно.
Пожалуйста, угадайте, что это было и залейте это на какой-то русский сайт (не работают у меня в основном американские сайты). Спасибо ТТ_ТТ

Кожу уже нашла Х__Х

Скажите, пожалуйста, а в какой теме есть города?.. А то у меня только один, стандартный из первой игры - и всё Х__Х

Господа форумчане, кто-нибудь может достать мне отсюда платье и украшения? К сожалению, я учила японский, а не корейский :loss: Если это возможно, залейте, пожалуйста файлы на Ifolder или Medifire. Буду очень, очень признательна!

Подскажите пожалуйста, не могу найти шкурки на Lianasims ,я не вижу или их там действительно нет?

Извините, если пишу не в ту тему, но я при переустановке игры забыла сохранить папку InstalledWorlds и у меня пропали районы Хайден Спрингс и Риверсайд. При повторной установке лаунчер пишет, что город уже есть в наличии и появляются только предметы, а самого района нет. Может кто знает, где можно скачать сами файлики из папки InstalledWorlds?

Добрый вечер!

У кого-нибудь сохранился мод отсюда, предоставляющий возможность создавать уникальных симов? К сожалению, ссылка более недоступна. Буду очень признательна, если какой-нибудь добрый человек зальет его на хостинг.)

Последнее редактирование модератором:
Господа форумчане, кто-нибудь может достать мне отсюда платье и украшения? К сожалению, я учила японский, а не корейский :loss: Если это возможно, залейте, пожалуйста файлы на Ifolder или Medifire. Буду очень, очень признательна!
На форуме http://www.simscave.com/index.php?topic=24012.0 (регистрация) дали ссылочку на 4shared закачки от Lemonleaf-а (надеюсь, можно давать прямую ссылочку на этот фолдер , если нет, то уберу и оставлю только ссылочку на форум).
ПС. Если я не ошибаюсь, язык там китайский, а не корейский, если что :)

Назад
Сверху