Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)
Akulina, У меня тоже все прически с сайта Пегги качаются в формате ехе. Но при нажатии на файл правой кнопкой в меню есть все функции архиватора. Можно нормально распаковать. Ну или просто формат с ехе на rar поменяй. Тоже вполне нормально работает.
Ищу крылья, чёрные или белые, ангельские. Как аксессуар. И ещё кастомную маску для воров, так как с кодами она почему-то переглючивает всю игру Заранее спасибо =)
Когда-то качала для третьих симов очень красивую кожу, с мускулистыми мужчинами, секасными женщинами и красивыми очень лицами - всё это заменяло дефолтную, для всех полов и возрастов. Так вот... что это было?.. Х__Х
В теме про кожу у меня не открывается больше половины картинок и больше половины ссылок на скачивание (это всё из-за моего текущего места жительства, где куча всего заблочено, а прокси в последнее время работать перестал). Смотреть на дефолтные кожи в игре - больно и грустно.
Пожалуйста, угадайте, что это было и залейте это на какой-то русский сайт (не работают у меня в основном американские сайты). Спасибо ТТ_ТТ
Господа форумчане, кто-нибудь может достать мне отсюда платье и украшения? К сожалению, я учила японский, а не корейский Если это возможно, залейте, пожалуйста файлы на Ifolder или Medifire. Буду очень, очень признательна!
Извините, если пишу не в ту тему, но я при переустановке игры забыла сохранить папку InstalledWorlds и у меня пропали районы Хайден Спрингс и Риверсайд. При повторной установке лаунчер пишет, что город уже есть в наличии и появляются только предметы, а самого района нет. Может кто знает, где можно скачать сами файлики из папки InstalledWorlds?
У кого-нибудь сохранился мод отсюда, предоставляющий возможность создавать уникальных симов? К сожалению, ссылка более недоступна. Буду очень признательна, если какой-нибудь добрый человек зальет его на хостинг.)
Господа форумчане, кто-нибудь может достать мне отсюда платье и украшения? К сожалению, я учила японский, а не корейский Если это возможно, залейте, пожалуйста файлы на Ifolder или Medifire. Буду очень, очень признательна!
На форуме http://www.simscave.com/index.php?topic=24012.0 (регистрация) дали ссылочку на 4shared закачки от Lemonleaf-а (надеюсь, можно давать прямую ссылочку на этот фолдер , если нет, то уберу и оставлю только ссылочку на форум). ПС. Если я не ошибаюсь, язык там китайский, а не корейский, если что