• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
И такой ещё вопрос - почему-то не появляются в игре некоторые паттерны (из старых и любимых). Раньше работали - теперь нет. :( Перезакачиваю по-новой архив, устанавливаю лончером - он говорит, что всё нормально установилось. А в игре нет.

Подскажите, плиз, домики-декорации, изображающие кроличьи норы кто-нибудь делает? Задолбали стандартные, слишком громадные, а строить нору вручную как-то нерационально :)

Down Under,
Можно посмотреть тут, насчет этого сета не уверена, но часть ее работ тут есть.

Видела где-то стойку с журналами, не могу найти. Может кто-то знает где искать?

Стойки может у Луна видели?
http://lunasimslulamai.jimdo.com/sevilla/
Других не помню.
И присоединяюсь к просьбе Down Under насчет содержимого блога Repulsively Desirousсreations. Помница, там был у нее меш больших круглых часов без рамки, не могу скачать, все ссылки умерли (((

Нет в игре верстака :((. То ли изначально косой аддон, то ли что-то скачала заменяющее изначальный вариант, но не работающее. Никто не встречал верстака? Буду очень благодарна!

Помогите пожалуйста! Потеряла и не могу найти одежду как на девушке без гитары.
.
Хелп!!!!

Благодаря Александретте я все же нашла этот комплектик. Он с all-about-style оказался. Верх на этой странице, юбка тут. и есть в нескольких вариантах.Александретта спасибо огромное! :) Ты мне очень помогла :)

У кого нибудь остались такие бороды с MTSа?

К сожалению их удалили с сайта :( А мне они так нравились. Если есть поделитесь пожалуйста.

Здравствуйте! Не видел ли кто сомволов Лондона для симс? БигБен или колесо обозрения? Это наверное должны быть предметы для городка. Буду благодарна за помощь! :)

Есть такой Гарри, Правда по мне не очень похож.
Вот у этого автора есть персонажи из ГП.
Нашла еще шрам Гарри.
Вот такая есть Гермиона, Вполне приличный Рон, И Драко/ Еще один Гарри/ Нашла еще такого Седрика, может и не слишком похож на Паттинсона, но зато сим симпатичный. А вообще Седрика сейчас легче всего найти, на волне популярности Сумерек Эдварда Каллена не делал только ленивый.
Вот еще для Грюма есть глазик... Возможно есть что-то еще но у меня сейчас к сожалению нет времени :(

Есть такой Гарри, Правда по мне не очень похож.
Вот у этого автора есть персонажи из ГП.
Нашла еще шрам Гарри.
Вот такая есть Гермиона, Вполне приличный Рон, И Драко/ Еще один Гарри/ Нашла еще такого Седрика, может и не слишком похож на Паттинсона, но зато сим симпатичный. А вообще Седрика сейчас легче всего найти, на волне популярности Сумерек Эдварда Каллена не делал только ленивый.
Вот еще для Грюма есть глазик... Возможно есть что-то еще но у меня сейчас к сожалению нет времени :(

Скай, спасибо, гари и гермиона с Мода очень даже ничего. Если где Снейпа встретите поделитесь ссылочкой.

Назад
Сверху