Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)
Akulina, Не знаю как там с регистрацией но все файлы оттуда есть на симскейве. (надеюсь я правильно написала...) В разделе Unavailable/Misc > Asian Sites Stuff
На форуме http://www.simscave.com/index.php?topic=24012.0 (регистрация) дали ссылочку на 4shared закачки от Lemonleaf-а (надеюсь, можно давать прямую ссылочку на этот фолдер , если нет, то уберу и оставлю только ссылочку на форум). ПС. Если я не ошибаюсь, язык там китайский, а не корейский, если что
Akulina, Не знаю как там с регистрацией но все файлы оттуда есть на симскейве. (надеюсь я правильно написала...) В разделе Unavailable/Misc > Asian Sites Stuff
На форуме http://www.simscave.com/index.php?topic=24012.0 (регистрация) дали ссылочку на 4shared закачки от Lemonleaf-а (надеюсь, можно давать прямую ссылочку на этот фолдер , если нет, то уберу и оставлю только ссылочку на форум). ПС. Если я не ошибаюсь, язык там китайский, а не корейский, если что
Вопросы по модам ведь тоже сюда, так?
Товарищи-сериалмейкеры! Я в упор не понимаю, как пользоваться Pose Player'ом на общественных лотах. Черт с ним, что сам предмет в багаж не кладется, это всегда можно исправить в редактировании лота, но как передвигать персонажей? Режим покупки возвращает к дому.( Буду очень признательна за помощь.
Freiheil, модов не нужно, забиваете код разработчика и мувобжектс => идете на общественный участок =>ставите сима в нужную позу => кликаете на земле с зажатым шифтом=> выбираете "строить на этом участке" => двигаете сима куда нужно.
Freiheil, модов не нужно, забиваете код разработчика и мувобжектс => идете на общественный участок =>ставите сима в нужную позу => кликаете на земле с зажатым шифтом=> выбираете "строить на этом участке" => двигаете сима куда нужно.