• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Olgastitch, тоже скачала архив, просмотрела его через Dashboard, решетку не увидела. Поставила архив в бэкап, а файл городка в закачки в чистой игре. Загрузился пустой домик с базовыми предметами и частично паттерны, не все. Может надо в какое-то другое место закачки ставить? В Library?

Laila22, нужно все пакаджи из архива извлечь и положить их в [диск]:\My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages, тогда должны появиться
Только сначала пакаджи положить, а потом дом устанавливать

Olgastitch, те, которые с названиями, туда и положила, а вот такие- тоже туда?

0x0a492105c3e17a9af0a61a1ca0afc527.package

И да, я параллельно с домом все устанавливала.. Но не похоже, что там есть решетка, т.к. никакой замены в доме не происходит. Очень не рекомедую никому ставить этот дом, Дашборд показвает практически все файлы конфликтными.

Laila22,
0x0a492105c3e17a9af0a61a1ca0afc527.package
такие тоже туда.... Да я, в общем-то, не собиралась его устанавливать, сам дом я и не качала даже, думала может смогу найти именно пакаджик с решеткой, с помощью S3PackageViewer но, по-моему, именно его и забыли положить

Akulina,
И ещё, по поводу решетки вот здесь весь дом и есть отдельная ссылка на все используемые доп. материалы, может она там и найдётся :)
У меня стоит этот дом, а вот решетки к сожалению в нем не оказалось. Остальной контент, за исключением может быть каких-то мелочей, появился.

Akulina, решетка конечно не совсем та что на скрине, но вроде похожа.
Res2.jpg

http://sims3-models.ucoz.com/forum/4-9-155-16-1301182611

Никто не встречал встраиваемый шифоньер, примерно как в симс2?

Pino, я встречала такой, но в игру не устанавливала.
Это, конечно, не совсем так, как во вторых, но более похожего и действующего встречать не доводилось.

Ищу декоративный камин, а еще лучше, лампу в виде камина. Нашла один такой на mts, но скачать там не получается - ошибка какая-то вылезает.

Niscomo, спасибо, только он больше смахивает на душевую кабину :D. Придется лепить из подручных материалов.

Разыскиваю цветы, одиночные или в букете, лежащие на любой поверхности. Можно венки, стоящие и лежащие также на любой поверхности.

Ищу паттерн, он был у нас на форуме на скачку, но после перемен оформления я не могу его найти. В названии было "emerald green", традиционный английский насыщенный зеленый цвет с добавлением рисунка или полос.
Примерно что-то подобное, только более зеленое.

В наборе было 4 или 5 паттернов- полоски и цветы в различных комбинациях. Если у кого-то сохранился, подскажите, где взять.

скажите, а есть уже обновленные под pets наборы дополнительного контента?

Надеюсь встретить обладателя скинтона с сайта xSims.de
Шкурка платная, по вполне понятным причинам платить мне не хочется :D Если найдутся обладатели скинтона и пожелают поделиться - буду очень щаслива и благодарна :worthy:
И за наводки на сайты, содержащие шкурки из серии "adult" буду рада (особенно, если если эти сайты не будут платными/азиатскими и будут доступны для понимания человеку, владеющим английским с помощью переводчика Гугль:D)
P.S. В теме, посвященной "взрослым" скинам, etc, была. Не то. Маловато будет(((

Назад
Сверху