• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск скинов, объектов; вопросы по работе раздела

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Otrava, я скачала почти все Ваши максисовские семьи. Но у Дримеров и Броков я как раз искала полный состав семьи.

Otrava, ну таки да, ближе к оригиналу, поэтому лично мне как-то больше греют душу. Ну и красавцы все, конечно. :)
Дюкаша, спасибо большое! :heart:

Baba Yaga, благодарю. Да, когда я создавала Дримеров и Бруков был соблазн сделать эти семьи полными, поскольку во второй части игры я так и не воскресила Дарлин и Скипа. Всё хотелось докопаться до виновников их гибели, но в итоге попытка устроить личную жизнь Дарена, а затем и Бренди, увенчалась успехом, и оживлять уже было бессмысленно.
И повлиял на моё решение один забавный эпизод. Когда Кассандра Гот уже стояла вместе с Доном Лотарио у свадебной арки, неожиданно явился Даррен и набил Дону морду. :D Ну как здесь проигнорировать такой поворот событий? :D
Кстати, если Вы не в курсе, то добавить в семьи персонажей можно из режима городка в КАС, введя код разработчика - testingcheats true, а затем код саs.fulleditmode и установить родственные связи.

Кстати, если Вы не в курсе, то добавить в семьи персонажей можно из режима городка в КАС, введя код разработчика - testingcheats true, а затем код саs.fulleditmode и установить родственные связи.

С этого места, пожалуйста, поподробнее. Как из режима городка зайти в КАС?

В режиме городка открываете панель кодов комбинацией клавиш Ctrl + Shift + C и вводите в панель, перечисленные мной коды, не забывая после каждого подтвердить клавишей Enter. Затем заходите в панель управления семьями и выбираете нужную семью. Ну а потом в КАС рядом с иконкой персонажа кликаете на плюсик и выбираете "добавить нового персонажа". Можете сами создать его по своему вкусу. Дальше всё просто, устанавливаете родственные связи кто кому кем приходится, кликая на иконку "задать отношения". Вот и всё.
Есть ещё способ, присоединить другого, уже имеющегося персонажа к текущей семье также через режим городка, путём "разделения и перемещения персонажей". Там такая кнопочка есть с расходящимися стрелочками. Ну а затем повторить всё, что описано выше, чтобы редактировать отношения в КАС.

Последнее редактирование:
Пасиб, Евочка, родители потому что ничего, даже призрак :D

Девочку в семье все очень любят, она же вроде как от непорочного зачатия, от святого духа, можно сказать :lol:

Специально проверила: сделали с духом максимальные отношения и появилась только опция вуху. После того, как предложили ему переехать, открылась функция зачать ребенка, причем дух стал обычным человеком, но с чертой характера, как и у дитя.

Значит, все-таки, только при переезде можно это устроить :(

27702636.png

Откуда качала наряд для симки и босоножки? Очень клёвое всё!

Уважаемые форумчане, может быть, у кого-нибудь есть:
http://kailasims.blogspot.com/2014/12/gold-bali-tile-sims-4-by-kaila.html,
http://www.mixei.ru/threads/100952-Obekty-i-nabory-obektov-v-derevenskom-stile/page2 (пост 18 - sg5150 Ranch Wall Objects),
https://kyta1702.tumblr.com/post/141216446481/added-a-half-wall-modulair-set-download (Modular ranch fence),
https://www.thesimsresource.com/art...4-skintones/title/skintone-set-v2/id/1313399/ (TSR не дает скачать).
Заранее благодарна.

Плитка Kaila "Золото Бали"
Набор sg5150 Ranch Wall Objects
Modular ranch fence

Пользуйтесь поиском по картинке в Google и в Яндексе, а также есть очень полезный сайт web.archive.org, который помогает увидеть сохранённые в кэше страницы и ссылки на скачивание (далеко не всегда - но иногда только через него и получается найти).

TSR не дает скачать
Скинтон без проблем скачался. Какое сообщение вы видите на TSR? Иногда приходится подождать не 10 секунд, а три минуты. Если же пишет, что файл недоступен, попробуйте открыть страницу через анонимайзер или VPN.

Девочки (и мальчики), кому нибудь попадалась шуба русского Деда Мороза?

Ну так вот :D Хотела спросить, какой ты скинтон используешь по умолчанию?

Спасибо, Евочка! Там написано, что включены соответствующие детали кожи, их тоже используешь?

Попробую, не знаю конечно, подойдет ли моим. Я все эти годы использовала дефолт от киджико, но он сломался. Она каких-то сделала под обновление, но это совсем не то, что было((

А глаза какие используешь по умолчанию? Никак не могу найти нормальных, одно уродство.

Женечка, я сейчас никакие глаза не использую. После того, когда мой первый дефолт сломался, пробовала ставить разные, потом забила на это дело. Всем персам, которыми играла, ставила не дефолт, ну и любимым неписям тоже. Остальные НПЦ меня просто не интересуют.

Эх. А не помнишь, что за дефолт был? Может можно починить, или может сам автор уже проапдейтил?
Ну и заодно поделись, какими пользуешься недефолтными? А то что-то у меня куча, а хороших раз-два и обчелся.

У меня стояли вот эти дефолтные, не бог весть, но все же лучше еашных, ибо я прям с содроганием смотрела на всяких нпц с плоскими глазами. Но они сломались после какого-то патча. Так вот, сейчас зашла на мтс в поисках, смотрю, а глаза починил автор.

Назад
Сверху