• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск скинов, объектов; вопросы по работе раздела

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Так уже всё обсудили! :lol:
Только представьте, у меня слетел весь сс после патча. Мне надо обеспечить ресницами, косметикой и бровями 184 персонажа. Я не представляю, сколько времени на это уйдёт, возможно недели две, может больше. Так вот я и думаю, а зачем, раз я не играю? :D

Fiji Lipstick - V2 от опять же Сириус.

Симпатично и фактурно. Для мужчин особенно хорошо. И на Паке смотрятся отлично. Красивые приятные губы, не то, что у ЕА. И не видно, что это помада. Спасибо, Женя!

На Паку еще полюбовалась... хорош до чего! ))))

а там ниже есть папка со всеми глазками, так что я теперь тоже дефолты поставлю!

Да, да, нужно по ссылке ниже пройти.

Ну пришлось ей мальчика купить, чтобы не скучала))

Ох, с таким не заскучаешь компаньоном. ))))
Посмеялась над сценкой с гномами, он ей прям так подмигивает, намекает, а она такая стесняшка, "ой, мужчина, вы что это голый!", а у самой улыбочка... ))))

Так уже всё обсудили! :lol:
Только представьте, у меня слетел весь сс после патча. Мне надо обеспечить ресницами, косметикой и бровями 184 персонажа. Я не представляю, сколько времени на это уйдёт, возможно недели две, может больше. Так вот я и думаю, а зачем, раз я не играю? :D

Это ужасно, конечно. Поэтому, чтобы подобное не повторялось в таком масштабе, всегда убирай перед обновлением папки модс и сейвс на рабочий стол. Это несложно, зато у тебя не будет такого стресса.
Сочувствую тебе очень.

Лиля, спасибо! Теперь так и буду делать. Всему виной моя надежда на авось. Такое у меня впервые за всю игру.

Девочки, игра и так отключает контент перед обновлением, не нужно ничего убирать. И чего точно не нужно - это сохранять игру без контента. Евочка, ты наверно зашла проверить после обновления и сохранилась (( А сохраняться как раз нельзя. Ева, просто загрузи предпоследнее сохранение и все, и не надо никому ничего переделывать.

Женя, ты гений! Обожаю тебя! :jump::jump::jump::love:
Я действительно сохранилась, хотя раньше этого никогда не делала :D Спасибо огромное!!!!

Как хорошо, что проблема оказалась легко решаемой.

Но все таки файлы бы я рекомендовала перемещать при обновлении. У меня несколько раз крашились сейвы, пока я до этого не додумалась. Зато сейчас никаких проблем, кроме общеизвестных багов и глюков от новых патчей.
Хоть и говорили все, что 4-ка не такая косячная как 3-ка и ее нельзя поломать, но как я смотрю, с каждым новым обновлением и допником, она все тяжелее и неустойчивее. Если сами разработчики не могут решить множество проблем в игре, это о чем то говорит. Так что лучше подстраховаться.

UPD
игра и так отключает контент перед обновлением, не нужно ничего убирать.

Женя, я сталкивалась много раз с тем, что галочки после обновления не отключались. То есть в настройках не было никаких изменений после обновления. Так что лучше все таки поберечь свои сейвы и нервы и сделать бекап или просто перенести временно папки.

Последнее редактирование:
Расскажи лучше, ты глазки поставила?

Да, поставила, только как линзы в разделе косметики. Знаешь, на светлых тонах там очень светлый зрачок. На темных мне нравятся глаза, а на светлых тонах такое ощущение, что глаза подслеповаты. Но это мое мнение. Вот у твоей русалочки мне нравятся эти глазки.
Я уже писала, что мне трудно найти идеальные для себя варианты. То мне блики не нравятся, то дополнительные оттенки, пятнышки и узоры на радужке. Может еще освещение не то. Но я постоянно возвращаюсь к еашным. Даже те глаза от МсБлю редко использую.

То есть ты не ставила дефолтный вариант вообще? Я просто хочу понять, рабочий ли он в принципе, чтобы не делать лишних телодвижений.

мне трудно найти идеальные для себя варианты
Это да, я тоже в вечном поиске. Но эти глаза на мой вкус лучшие. Темные оттенки мне не очень нравятся - карие например. Но наверно идеальных не найти, только если самой делать. Но мне лень :))))

Сейчас попробую поставить дефолт, все равно качаю всякие )))))

Но наверно идеальных не найти, только если самой делать.

Да уж, но с нуля начинать заниматься СС - это долго и муторно. Я как то попыталась перекрасить головной платок-паранджу, чуть с ума не сошла с узором, там как то повернуто все через пятую точку, что в ФШ надо еще и узор правильно покрутить и расположить, чтобы он нормально был виден на изделии, а для этого нужно разделить имеющийся паттерн на несколько частей и заново собрать... короче говоря, бросила я это дело. ))))

То есть ты не ставила дефолтный вариант вообще? Я просто хочу понять, рабочий ли он в принципе, чтобы не делать лишних телодвижений.

Вроде работает.
16-05-2021-23-21-50.png

16-05-2021-23-22-29.png

16-05-2021-23-22-51.png

16-05-2021-23-25-47.png

16-05-2021-23-26-57.png

16-05-2021-23-27-42.png

Вот линзы про которые я говорила вначале:

Но в последнее время мне больше нравится спокойный вариант, с этими линзами взгляд становится более осмысленным:

Мне очень понравились глазки у Германа, поставила себе в игру - красиво и аккуратно сделаны и блики не привлекают особого внимания, а, наоборот, придают взгляду четкость и, как сказала Ева, осмысленность. Не помню, качала ли я раньше работы этого автора, но приятно удивлена, что есть такие хорошие глаза.
Ева, спасибо, что поделилась!

Ну а Электра, мне кажется, с любыми глазками хороша. Сама по себе лапочка. ;-)

Назад
Сверху