• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск скинов, объектов; вопросы по работе раздела

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ladesire
те, кто на тумблере выступают за права, не чернокожие, это двинутые сжв. Как радфем, только сжв. Доминация белого человека - бред, доминируют отдельные люди с капиталами вне цвета кожи. Много я слышал об этих долбанутых, вот и до симов добрались.

kazarin,
Доминация белого человека - бред, доминируют отдельные люди с капиталами вне цвета кожи
Если брать количеством, то скоро доминировать будет арабское население, если уже не доминирует. А так, согласна, доминируют те, у кого капиталы есть)) А дискриминация она есть везде, закон мохнатой руки никто не отменял, без нее ты никто и жизнь твоя трудна.

Много я слышал об этих долбанутых, вот и до симов добрались.
Ой, некоторым товарищам только бы наехать и покричать погромче. Я помню историю как креатор сделала индейский головной убор из перьев и кто-то наехал на нее, что ее убор оскорбляет индейцев и требовали убрать и никогда не публиковать, а убор красивый был и ничего в нем не было оскорбительного..

Ой, а я так люблю африканские причёски! Они мне просто нравятся и всё! И буду их цеплять на своих симов, независимо ни от каких задвинутых на расизме господах. Ибо не вкладываю в это дело никакого расизма.

Подскажите, пожалуйста :) А можно ли (для личного пользования, конечно) изменить показатели скачанной кровати - бодрость, расстройство, дискомфорт? Это где-то прописывается?

Alalilla, попробуй взять All Beds Same Energy & Comfort и сравнить с ним XML из твоей скачанной кровати. У приведенного мною мода в файле много xml - по числу кроватей, ресурсы которых он изменяет.

Вот тут туториал.
Если ни разу не изменяли свойства предметов, то не слишком просто с первого взгляда. Но когда уже поменял пару раз, то кажется довольно легко))

Последнее редактирование:
14232042.jpg

Подскажите пожалуйста, где можно найти эту прическу?

А они на симов разве не надеваются? Сам сим вообще RemusSims с ТСР или RemusSirion на тумблере. Нужно у него глянуть, может он конвертировал для своих нужд.

На эти волосы не надеваются головные уборы, что-то жуткое происходит, если надеть. Но причёска в игре смотрится супер.

У меня хорошо смотрится с широкополыми шляпами и канотье, а для федор этот меш не адаптирован.

14232972.jpg
14232974.jpg

Женя, всё есть. У тебя игра обновлена? Возможно ты просто проскролливаешь её. Я очень долго не могла найти эту причёску среди женских, два дня заходила, а потом заметила.

Спасибо, Юль! :love: Пойду еще раз искать, слепая я кура :o:D
какой красавчик (y)

Спасибо :). Это один из глючных симов, которых выдала игра, а я переделала, воспользовавшись моментом.

Назад
Сверху