Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
туториальчик мой, так что если будут вопросы - обращайся)Попробую в студио, за ссылку на урок премного благодарствую.
Ни у кого не сохранилось дефолтных глаз Magnetic eyes? Автор -Shady- удалила свои странички с контентом для четверки с modthesims, теперь не знаю, где искать. Решила наконец заменить ЕА-шные глаза, а тут такой сюрприз
скачать MagneticEyesне помню как назывались мои дефолты от Shady, но от них был жесткий глюк - все дети рождались с карими уродскими ЕА глазами и не было ни единого свотча чтоб поменять цвет глаз. так что на всякий случай осторожнее...Ни у кого не сохранилось дефолтных глаз Magnetic eyes?
Большущее спасибо!откопала архивчик скачать MagneticEyes
[/URL]
Или альтернативы Kijiko нет?
Я давно на нем сижу, он классный, но вот некоторые лицевые маски и особенности кожи на него не нацепишь. Думала, что с тех пор много всего нового вышло, начала копаться и ... все как-то не то))А чем Kijiko не устраивает?

Так, пошла разбираться, у меня стоял дефолтный скин + оверлей для тела и лица и шо то слишком много блеску было на лицедефолтный оверлей для тела - [Kijiko]Skin_Retex_Body

Вы про это видео говорите? Там под катом немного ссылок на все дефолтные замены скинтонов, но можно использовать только один файл.Видела видео на ютубе где младенцы разные и их внешность зависит от генетики родителей. При этом инопланетянчики лысые, а человеческие детки с волосами. Прелесть, жаль видео на английском и я ничего не поняла.
Вот вижу нечто похожее http://faetale-sims.tumblr.com/post/110235640704/and-here-it-is-finally-my-default-replacement в этой теме, спасибо за наводку, к сожалению not found. Может, кто знает где взять этот файл в другой теме?