• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск скинов, объектов; вопросы по работе раздела

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Привет всем) Возможно кто-то сможет мне помочь, мне нужен бар старый (барная стойка) . пусть даже будет игровая ,но покраска старого,грязного, засаленного и видавшего много чего предмета )

Ни у кого нет такого бамбука? Что-то не могу найти. :confused: Частенько встречается на картинках сетов.

Извиняюсь дико, а можно куда-нибудь в другое место загрузить, где не надо вводить номер телефона? :o

я залила. проверь сейчас как)))
или тут ищи по названию сета у автора

Последнее редактирование:
Не знаю будет ли это вопросом по разделу, но очень хотелось бы здесь увидеть отдельную тему, где будут собраны все конвертации предметов из Симс 2 и Симс 3. Думаю это было бы многим полезно... :o :o

Ретдис, спасибо большое! Как я не догадалась у неё посмотреть?

Кто-нибудь встречал эту причёску? Вроде уже всех мастеров прошерстила, не могу найти причёску с хвостиком сбоку.

Девочки и мальчики, очень нужна помощь :) Делаю позы, но то ли глючит, то ли такое уже было и не раз. Пробежалась по темам - вроде именно такой же позы не было, но глаз мог замылиться. Помогите, чем можете, сами мы не местные :D Может с трёшкой путаю?

Любителям придраться - не доделала, потому что если найдётся похожая, то и смысла не будет.

Всем привет! кто знает, подскажите, как скачать симов с сайта ? этих и других его моделей (особенно Николь Кидман)

Назад
Сверху