• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск скинов, объектов; вопросы по работе раздела

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ева, пока не видела. Но думаю, что можно попросить/спросить вот эту девочку, она конвертирует причёски из тройки для четвёрки и, как я вижу, девушка русская.
Из похожих причёсок есть вот такая.

Feyona, спасибо! Ева, если не слишком к спеху, попробую конвертнуть.

Ой! Девочки, огромное вам спасибо! :love: Я эту причёску так давно жду!

MiDNight Angel, в качестве предположения - может их там и нет?:) Наверху есть менюшка по категориям и симов там на скачку нет.

Я не нашла на сайте раздела с симами. Почему вы думаете что они там вообще есть?

Ретдис, одновременно написали :D

Существуют ли дефолтные скинтоны для симс 4, заменяющие полностью текстуру кожи симов на натуралистичную? В теме здесь на форуме нашла только заменяющие цвет кожи с желтоватого на нормальный, и заменители текстур губ.

Также интересуют замены дефолтных лиц горожан, особенно мужчин. Женщины еще ничего, а мужской пол совсем печалит(. Или может это как-то в mc cmd исправляется?

Может быть кто-нибудь находил ремни/портупеи как аксессуар, а то все никак найти не могу :(

Никто не видел раскрытого зонтика в руку, как аксессуар? И поз к нему? *скажите, что их нет, пожалуйста:D *

Ladesire, значит, мне действительно не показалось, что такие были) Впрочем, там все равно всё не так, как я хочу)) да ещё и зонт чисто женский)

Ladesire, значит, мне действительно не показалось, что такие были) Впрочем, там все равно всё не так, как я хочу)) да ещё и зонт чисто женский)
Вот и я о том же, можно придумать другие и не только для девочек, но и для мальчиков)))

Упс, спасибо за ссылку, я этих не видела.
Не за что)) Рада, если пригодятся)))

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где найти такую прическу?

Или любую другую с длинными прямыми волосами? Без торчащих во все стороны прядей, как любит делать kijiko.

Лолка, самый лучший (и "некудрявый") автор))) здесь
но длинных волос для мужчин у нас практически нет, поэтому туториал как любые женские волосы сделать годными для мужчин здесь

p.s. что-то ссылка не прописывается никак на автора волос... попробуй через Google ввести запрос Nightcrawler TSR

Назад
Сверху