• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск скинов, объектов; вопросы по работе раздела

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я поискала на эту тему и... ничего не нашла. Вообще. Только на на форуме Sims4Studio одна девушка задавала вопрос насчёт изменения меша и текстуры тарелок, но как она их нашла и клонировала не понятно, потому что объекты из байдебага не отображаются в общем списке игровых объектов из режима покупки. Задала вопрос у них на форуме, если будут новости, отпишусь.

gor2104va,
Akulina,
Feyona,
девочки, спасибо, что откликнулись. Тут везде посмотрела и на многих сайтах полазила, но ничего не нашла.
Даже странно, что такую элементарную вещь никто не удосужился перекрасить. В Симс 3 этого добра было навалом.
Может действительно это сложно технически? Но... буду искать дальше )

Ооо, спасибо! Правда, с художествами оно выглядело симпатичнее) Но все равно круто.

Может кому-то встречалась тату в виде вампирской метки на шее, как в симс 3?

Юль, ну вот как здесь:

3453225.jpg

Эх нет, такого не попадалось. Только зубки, если надо. Эту текстуру можно вынуть из симс 3, у кого есть тот адон с вампирами. Так я посмотрела по разным поисковым словам и ничего не нашла.

Я просто не знаю куда это запостить, но вещь просто мега-нужная. Уважаемые модераторы, где найдётся место? Правда вот работает не всегда.

TSR ad Skipper by Arensims (extension for Chrome and Opera)
Специальное расширение для Хрома и Оперы, позволяющее скачивать все объекты с TSR без 10-секундного ожидания. Закачка начинается сразу после нажатия кнопки "download".

10960232.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет! Очень интересует, где можно скачать обои как на картинке...

В теме автора Рождественского сета обоев нет(((

Назад
Сверху