• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск модов и хакнутых предметов для Sims 4

Скажите, а кто-нибудь использует слайдер роста?
modthesims.info/download.php?t=559329

Работает ли с последним апдейтом? Ещё интересует, как симы разного роста взаимодействуют в пользовательских позах, когда автор уже задал разные значения роста.

Ретдис - картинки с малышом.
https://www.youtube.com/watch?v=MBFHAwx24F0 - видео от SimsVIP с этим модом, взаимодействия начинаются где-то с 7-й минуты. Поцелуй по-дурацки выглядит - лица на разном уровне, обнимашки - тоже.
Автор в стартпосте сообщает: A new mod will be coming out soon to replace this. Stay tuned! - Скоро ждите новый мод на замену.

И снова здравствуйте :)
А вот этот мод кто-нибудь сейчас юзает? Ну, или может кто-нибудь проверить, потому что у меня игра с ним зависает при заходе в семью, а мне он очень нужен...
http://modthesims.info/d/557383

Ретдис, не работает мод - в теме автора жалуются еще с прошлого года. Не загружается лот.
Вообще, многие моды scumbumbo не совместимы с последними обновлениями. Я давно от них отказалась.
scumbumbo отписывался на MTS почти год назад, а последний раз был там в июне прошлого года.

KuriXarya, спасибо! У то у меня мтс работает только через плагин Browsec и инет знатно от него тормозит, до комментов я не дошла :)
Хорошо, что телепортирующая статуя работает, надеюсь, последующие патчи её не поломают ><

CAS FullEditMode Always On
автор TwistedMexi

Мод автоматически включает в игре полное редактирование в CAS. Для этого не требуется вводить код cas.fulleditmode.

Не работает для редактора семей, точнее не дает редактировать полностью. Почитала комменты - и нашла всего лишь одну жалобу на это.

Может, кому попадалось такое. Ищу, как раньше были в sims2, скачиваемых типажей для генерируемого заселения района. Надоело избавляться вручную от жирдяев с маленькими глазами.

Здравствуйте! Скажите, есть ли мод, чтобы на ресторанном лоте работала так же и кафешная стойка? Т.е. чтобы бариста появлялся

подскажите мод запрещающий неигровым симам общаться с тобой, что бы сами не подходили не разговаривали и что бы в разговор не лезли.. бесят просто :)

karelenka

В Less 'Musical Chairs', No Group Chat есть ссылка на обновленную версию для 1.26.
No Group Chat - это как раз то, что тебе нужно.

Но я сейчас по-быстрому сравнила ресурсы этой обновленной версии с ресурсами из 1.28, нашла расхождения и слепила новый вариант под последнюю версию игры (чисто тупо перенесла значения из версии 1.26 в свою версию 1.28).
Использовала ресурсы из самого мода и не знаю, добавил ли 1.28 что-либо новое к этому вопросу. Я не умею искать сама, всегда пользую уже открытое кем-то ))

Скачай KX_1.28_ShimrodLessMusicalChairsNoGroupChat_V4.rar и отпишись, пожалуйста, - работает ли.

KuriXarya, спасибо огромное, видела этот мод, но не была уверена в правильности, у меня версия 1.25 думаю должна подойти 1.26, возьму V4. О результатах сообщу

Последнее редактирование:
Ищу что-нибудь, что давало бы возможность просто покупать все новые растения и травы, без утомительных путешествий и сборов неизвестного( Очень надеюсь, что такое все же существует

Или хотя бы мод, позволяющий варить лосьоны (траволечение) без ингредиентов)) (аналогично моду на алхимические зелья в третьих симах)

Последнее редактирование:
simiya, Огромнейшее спасибо!)) То, что нужно!))) (у меня все еще версия 1.25, так что на отсутствие ингредиентов к траволечению и еде все работает прекрасно)))

Всем привет! подскажите, пожалуйста, есть ли обновленный мод от zerbu "turbo careers"? его сайт не работает =( у меня лицензия, последнее обновление установлено, но у меня в одной сохраненке сюжет завязан с этим модом, не могу продолжить играть =(

Назад
Сверху