• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск модов и хакнутых предметов для Sims 4

Сама спросила, сама и отвечаю... На том и живем!

Почитала что народ предлагает по этому поводу. Вариант 1 - временно переносить парки аддонов непосредственно из места их установки Program Files\Origin Games\The Sims 4 .
Вариант 2 мне кажется более правильным - Временное отключение аддонов в Origin в параметрах игры (шестеренка) выбрать "Свойства игры" и забить в кодовую строку
-disablepacks:EP01,GP04,SP04
или что-то подобное в зависимости от установленного набора.

Список аддонов и прочих паков : EP01 - "На работу", EP02 - "Веселимся вместе", EP03 - "Жизнь в городе", EP04 - "Кошки и собаки", EP05 - "Времена года", EP06 - "Путь к славе", FP01 - Праздничный бесплатный набор, GP01 - "В поход", GP02 - "День спа", GP03 - "В ресторане", GP04 - "Вампиры", GP05 - "Родители", GP06 - "Приключения в джунглях", SP01 - "Роскошная вечеринка", SP02 - "Внутренний дворик", SP03 - "Классная кухня", SP04 - "Жуткие вещи", SP05 - "Домашний кинотеатр", SP06 - "Романтический сад", SP07 - "Детская комната", SP08 - "На заднем дворе", SP09 - "Гламурный винтаж", SP10 - "Вечер боулинга", SP11 - "Фитнес", SP12 - "Детские вещи", SP13 - "День стирки", SP14 - "Мой первый питомец"...

Любопытно. Про трешный Sim Game Selector не знаю, но мне весьма напоминает двушный ключ реестра EPsInstalled. В Единичке ключ называется SIMS_GAME_EDITION и через него в принципе тоже можно управлять включением-выключением аддонов, но там все менее очевидно, а вот в Двушке тоже прописываются/удаляются всякие EP и SP, так что главное - не запутаться в их номерах. В Четверке, впрочем, и видов, и особенно номеров дополнений куда как побольше.

У меня такой вопрос. В теме "Отмена автономных действий симов" есть ссылки на отмену автономного использования компьютера и планшета, но они нерабочие. Может быть, у кого-нибудь завалялись эти моды? Заранее благодарю.

Baba Yaga, какие именно ссылки? Я просмотрела все связанные с компьютером и планшетом ссылки в теме, но что-то нерабочих не нашла. На MTS2 все рабочие, на NSA - тоже. Файлы вроде во всех открывающихся по ссылкам темах скачиваются. Везде, разумеется, нужна регистрация, а для открытия MTS2, возможно, и еще какие-то пляски с бубном требуются, это уж у кого как, но сами ссылки живые.

Сорри, это я что-то перепутала. По ссылкам, о которых я писала, требовалась регистрация. Но то, что мне было нужно, я нашла на MTS.

Baba Yaga, регистрация - да, она и на MTS2 нужна, но это не означает, что ссылки нерабочие. Хорошо, я рада, что Вы нашли то, что искали.

Добрый день! Ищу вуху для 1.47.49.1020
Сразу скажу, что уже пробовала скачать и закинуть в mods, но единственное, чего я добилась - это отказов симов идти в школу и на работу..... секс разнообразнее не стал

ludmila8666, есть мод Wicked Wims, который, насколько я знаю, вносит большое разнообразие в романтические взаимодействия. Но прежде чем устанавливать, прочитайте инструкцию (погуглите информацию) по работе с ним. Его нужно настраивать определённым образом. Я себе его не ставила никогда, поэтому ничего больше подсказать не могу, к сожалению.

ищу мод или код, чтобы менять неменяемые характеристики дома. Например в Сан-мишуно есть квартира, в которой всегда бегают крысы.....вот хотелось бы убрать эту черту квартиры (не знаю как грамотно назвать это)

Я не знаю сюда или в объекты.
В общем я ищу виски, бурбон и еще какие-нибудь алкогольные напитки, которые будут пьянить как и пиво в игре (есть рабочий мод на пьянство)

ищу мод, который дает доступ ко всем объектам (которые доступны лишь за карьерные достижения)

Ищу функциональные напитки: виски, бурбон
Пиво и вино не предлагать. В игре уже есть, но мне этого мало (пардон. Этого мало моим симам)

Последнее редактирование:
через что вы делаете вещи? Если например, никто не может сделать мне мод или какой-то объект - могу ли я сама как-то это сделать?

ludmila8666, объекты делаются через Sims 4 Studio. Там же в разделе немного туторов есть. Но лучше их на форуме Sims 4 Studio поискать, там их много.
Ещё есть очень неплохой инструмент S4 CAS Tools.

Здравствуйте! Подскажите, имеется ли мод для отмены автоматического украшения домов, пришедшей с сезонами? Очень бесит, когда приходишь в гости к соседям в любых городках, а у них отвратительно украшены ленточками и гирляндами дома. И никак их не убрать, если не сменить семью и купить ящик с украшениями:mad:

Ребята, мои симы после того, как взяли что-то из холодильника, идут кушать за тридевять земель куда-то на улицу. Или, например, идут читать малышу на второй этаж, и пока малыш доползает до второго этажа, действие сбрасывается)) Капец, блин! Это можно как-то решить?

У кого нибудь остался мод для проведения похорон? Ссылка больше не активна

Назад
Сверху