• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск модов и хакнутых предметов для Sims 4

Есть два варианта без хаков сделать так чтоб молнии не мешали симам жить.
Первый, просто за балы счастья купить симам черту характера "охотник за бурями" и симы будут рады каждой грозе и даже если молния в них шарахнет, то никаких неприятностей не будет.
Второй способ для того чтоб молния не била в участок, просто в настройках выставить параметры дождя вместо "дождь и грозы" на просто "дождь" или вообще поставить на "нет", иногда надоедает эта вечная деревня Гадюкино.
В игре достаточно много вариантов как избежать грозы, я уж молчу про погодную машину, мне правда всегда лень ее улучшать до всефункциональности.

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался модом на проституцию Nisa Wicked Perversions? Вроде делаю все по инструкции, но он у меня не работает. У меня стоит версия игры со всеми дополнениями.

Baba Yaga, я этим модом не пользовался, но читал, что для его работы обязательно требуются моды: Wicked Whims, Basemental Drugs и, кажется, Base Sintiklia - Long cut nails. И всё обязательно последних версий. Больше ничего сказать не могу, т.к. мои эксперименты в этой области дальше Wicked Whims пока не зашли. :)

На всякий случай, здесь добросовестные ребята всегда своевременно выкладывают последние версии модов по этой теме. Там же на форуме есть где-то и обсуждение этих модов.

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток!
У меня раньше стоял мод, но по запарке я его удалила и теперь не могу найти. Контроль над неигровыми симами. Суть в том, чтобы любого персонажа могжно было одним кликом (через "действия") добавить в свою семью и потом так же исключить. Ну, или может быть есть какой-нибудь аналогичный мод.

И еще. Есть ли какая-нибудь возможность сделать так, что бы игра не выкидывала пожилых симов на улицу? Заметила такую вещь - играла семьёй, были друзья, с которыми туссили с молодости. Со временем все выросли, женились-вышли за муж, появились дети, выросли дети. Самые первые симы уже старенькие. Так вот, захожу к старым друзьям, а там живут только их дети уже со своей семьёй. Попыталась найти потерянных товарищей, а они оказались бездомными вместе с толпой других пожилых симов. Не знаю, это предусмотрено игрой или глюк какого-то из модов, но очень хотелось бы чтобы симы доживали свой век дома, а не бомживали.

Iron Lady, нет, игрой не предусмотрено, чтобы пожилые были выброшены на улицу. Я у себя такого не замечала.

Есть ли мод для симс 4, аналогичный story progression для симс 3? Чтобы жизнь неигровых симов двигалась, они получали повышения по работе, заводили и разрывали отношения, переезжали, заводили детей и тд? А то тухлятина какая-то в оригинальной игре.

Лучиэнь, на всякий случай, ответил на ваши удалённые вопросы в этой теме. ТорОпитесь, однако. :D

Уважаемые форумчане! Я где-то видела такой мод, который укорачивает студенческий семестр, но не могу вспомнить, где именно. Может, кто-нибудь встречал такой.

С помощью редактора семей или какой-то мод нужен?
Не надо никаких модов. С помощью стандартной процедуры перемещения симов между семьями в редакторе семей.
Сначала создаёшь новую пустую семью, потом переселяешь туда подростка. Он станет бездомным. Затем поселяешь его куда хочешь.
Или всю семью отселяешь а подростка оставляешь.

Назад
Сверху