Тигр написал(а):
Гротеск, что значит совместимость разных религий? Христьянсво со многими религиями не совместимо!
Несколькими темами ранее ты заявил - "Саентология не только с конкретным Христианством совместима, она со всеми религиями совместима, поскольку объясняет суть религиозности человека!" (с) И какому тебе верить?!
Просто в Саентологию берут Христьян! А Христьяне от Саентологов открещиваются! Кто более продвинут!
Правильно - те, кто более продвинут, открещиваются от саентологов. Потому что учение Хаббарда и учение Христа вещи НЕСОВМЕСТИМЫ. Принимая Хаббарда ты отрицаешь Христа. Хочешь принять Христа? Отрекайся от Хаббарда. Третьего не дано
Откуда такое познание о мотивациях Хаббарда? Ты что лично его знал, или он о своих настоящих мотивациях действительно писал?
Просто, тезис "подставь вторую щёку после того как ударили по первой", не нравился не только Хаббарду, но и Масульманам, например!
Тебе нравиться ВЕРИТЬ, ты отказываешься проверить! Ну и Бог тебе судья! Не суди только тех, кто на самом деле проверил и вспомнил личное знакомство с Христом, например! Вот такие воспоминания возможно и Цитировал Хаббард!
Таких я не сужу. А вот тезисы Хаббарда - ложны, поэтому их я и осуждаю. То, что там цитировал Хаббард, не соответствует тому, что до нас сквозь века донесли апостолы и их ученики. Поскольку Хаббард создал себе достаточную репутацию лжеца и пааадонка, то я предпочитаю верить апостолам. Хочешь верить Хаббарду? Верь. Только не стоит после этого говорить о том, что ты - христианин. Это выглядит даже не смешно, а просто тупо.
Должны же были соплеменники за что-то прибить этого человека на Кресту яко разбойника, предпочтя ему Варраву? Я не богохульствую, ты сам начал эту тему! Я просто задаю простой, материалистический вопрос...
Если ты заглянешь в тему про Иисуса Христа, то там ты увидишь - за что Его прибили к кресту.
Уважаю Христьян и Сам продолжаю Верить в Праведность Исуса
Как там сказано у Святого Иакова? Бесы тоже веруют. Веруют и трепещут...
Что касается Истинности Писаний Хаббарда, то оно просто практически подтверждается каждым студентом, и он ни в коем случае не обязан этому просто верить! Поскольку на экзаменах ему предстоит не зазубренно процетировать, а наглядно продемонстрировать!
Опять, Великий Гротеск, ищет ЛОГИКУ в ЧУДЕСАХ! Ну-ну почему тогда ты её не ищешь в деяниях Христа, а принимаешь на веру?
Потому что Он никогда не заявлял, что Его чудеса - наука, что в них все научно доказано. А вот ты и твои коллеки это утверждал, однако ни одного научного доказательства выдать так и не мог.
Насчёт ПРЕДАТЕЛЕЙ, которым надоело купаться якобы в грязном деле, теоритически конечно можно бы поверить, но на практике стоит ли отдавать им предпочтение, игнорируя миллионы оставшихся, утверждаяющих, что этот "за****ец" загадил всё вокруг и был просто ИЗГНАН из помещения? Это не правда, что БЕГЛЕЦ утверждают о том, что сам ушёл... Просто таким уже было нечего делать в Саено. Они боялист разоблачений. Им не доверяли. Но пока ещё ПРЕСТУПНИКАМИ не объявляли! Саентология это не Булавка". И если тебе так нравятся болезненые асоциации, а не (вкусовая палитра), то тогда сравнивай Саентологию с прививкой! Вот это будет в точку! Скажи Гротеск - ты БОЛИ боишься? И поэтому пропуская очередь, кричишь: "Люди! Там убивают..."?
Все просто. Вы сами так себя зарекомендовали. Вашими ужимками, полуправдами, открытыми противоречиями самими с собой, невозможностью науку объяснить научно. Ты представь себе, если пытливый ученик первого класса спросит, почему 2*2=4 и учитель, вместо того, чтобы объяснить ему весь ход счета, говорит: "Чувак! Да какая тебе разница - почему?! Миллионы людей пробовали и у них получалось! Так что забей, просто поверь мне!" Такой подход отупляет людей. Я предпочитаю верить людям, сохранившим способность самостоятельного мышления, нежели людям, которые мало того что двух слов связать не могут, так еще и сводят все свои речи к цитированию учителя-дурачка.
Все ваши фразы не более чем выступление тети Маши, хреново выучившей свою роль, в рекламе очередного чистящего порошка...
А вот теперь разберём твоего ЗНАКОМОГО, не получавшего УСПЕХ и который его выдумывал, дабы посмотреть что будет дальше!
Пример абсолютно дурной, потому что глухонемого предупреждают, что могут и не научить. У вас же, как ты заявил, 100% гарантия. Более того, этому самому глухонемому не впаривают контракт о том, что он не должен вмешивать в конфликт с врачом, если такой начнется, мирской суд, ему не впаривают бумажку, в которой написано о том, что если ос ним чего случится, то он сам дурак, а клиника - в шоколаде. Этому глухонемому возвращают его денежки, поскольку они являются платой за конкретные услуги, а не добровольные пожертвования клинике. Этому больному не заявляют, что если он потребует деньги за неудачное лечение назад, то ему в эту клинику вход заказан и, более того, ни один врач не должен будет ему помогать в лечении... Так что пример архинесоответствует ситуации...
Так и твой притворщик, соврав на экзаменах и не перепройдя курс, до действительного УСПЕХА, пытался пройти по более сложному обучению, ПРАВИЛЬНО сделал...?
Он даже не пытался пройти дальше

Дальше ему предложили контрактик в Си-Орг и он послал организацию куда подальше

А заодно он там насмотрелся на таких вот людей, которые судорожно напрягая мозги пытаются выдать "историю успеха", чтобы пройти дальше... Это ведь прекрасно видно, когда человек выдумывает и когда он либо пытается сформулировать нечто, либо на одном дыхании описывает реальность. Тут даже психологом быть не надо, надо быть просто наблюдательным человеком...