• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поговорим о каблуках?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Обувь на каком каблуке вы предпочитаете?

• До 5 см.

Голосов: 31 24.8%
  • От 5 см. до 10 см.

Голосов: 70 56.0%
  • От 10 см. до 15 см.

Голосов: 24 19.2%
  • От 15 см. и выше...

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    125
Обожаю каблуки! Высокие и низкие, тоненькие и не очень. Хожу с 9-го класса... работала тогда моделью, так что пришлось учиться на них ходить :) Зимой предпочитаю удобную обувь, т.к. пользуюсь общественным транспортом. А вот летом... босоножки, туфли! Как раз купила новую пару - зеленые, замшевые с бантиком :) Только еще их ни разу не одевала, холодно :(
Strazzz, я на свой выпускной тоже покупала туфли, но на платформе. В результате безумно натерла ноги, т.к. одевала их первый раз. Ты лучше в туфлях дома походи, разноси их ;)

А я не люблю высокие каблуки, большинство моей обуви на невысоком каблуке или вовсе без него! Максимальный каблук у меня 4-5 см.!

Низкий каблук

Дурацкая прывычка носить обувь на низком ходу. Нога не дифармируеца как думает? А вообще я опираюсь на то что это удобно.

NELLI2k5 написал(а):
Дурацкая прывычка носить обувь на низком ходу. Нога не дифармируеца как думает? А вообще я опираюсь на то что это удобно.

Я думает, что нога не дефармируеца. :D
Простите, не удержалась :)

Вообще в основном ношу обувь на низком ходу. На каблуках в шкафу наверное её всё-таки больше, но не на каждый день..

На низком ходу для меня самая удобная. И походка так у меня более красивая и естественная в ней. Вообще в обуви без каблуков я себя чувствую очень комфортно.

Я темы всё таки объединила, ибо "Поговорим о каблуках?" не значит "Поговором о выскоих каблуках?", в данной теме можно обсуждать, как проблему низкого каблука так и отсутствие каблуков вообще.

А какой каблук, теоритически, считается низким? 2-3 см?

Мне кажется, каблук сантиметров до 4-5 - считается низким.

эх....нелюблю каблуки...мне как-то комфортнее в кедах=)))

хыы... согласна _eXtremAlkA_, каблуки - дико неудобная вещь, и зачем ломать себе ноги из-за них, если можно влезть в кеды или тапки и наслаждацца жизнью?:)
каблуки ношу, редко, после чего проклинаю туфли и обещаю сибе никогда больше их не надевать))

Каблуки не люблю, я и так в принципе достаточно высокая, да и насиловать свои ноги не очень нравится)) Да и ходить могу максимум на каблуке 4-5 см))
Но иногда без каблуков просто не обойтись. Одеваю их достаточно редко, только на "официальные" случаи))

Тогда 5-7 см, по идее, средний каблук?
Низкий каблук на туфлях не люблю вообще. Понятно, что удобнее, но не смотрится:)

NADYN ну почемуже? очень даже смотрится. Особеннно если нога не 45 размера а маленькая миниатюрная ножка. Помойму оченб даже..

я тоже не люблю маленький каблук...по моему он даже на маленькой ножке не очень смотрится. фу...вообще не признаю низких каблуков.

NELLI2k5 а мне туфли на низком каблуке напоминают тапочки...:)
У меня 35 размер, но мне не нравится, как на мне смотряся туфли на низком каблуке.

ну у меня есть три пары обуви на каблуках-так это осенние сапоги,черные босоножки и летние босоножки,а ваще у меня стиль другой-спортивный и я оч редко ношу обувь на каблуках несмотря на мой маленький рост,но иногда нужно ходить на каблуках,хотя бы чтобы все оценили мои ноги)))))))))

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Вот наткнулась тут недавно, на такие забавные фото... Мужчины тоже иногда носят каблуки, да... :rolleyes:
1.jpg

2.jpg

Вообще я не люблю каблули, ни низкие, ни высокие. У меня высокий рост и спортивный стиль. И вообще много слышала о том, что частое ношение высоких каблуков вредит осанке и может поспособствовать развитию варикоза.

Я люблю каблуки и постоянно их ношу. Знаю, что вредно, но не могу удержаться, хожу даже зимой. Ходила на шпильках в гололед (между прочим, спокойно) и моя учительница и по совместительству репетитор по английскому называла из-за этого меня экстремалкой.;)

Не люблю каблуки! Ношу кроссовки! и удобнее, и при моем росте выглядит больше подходит!

Назад
Сверху