• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поговорим о каблуках?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Обувь на каком каблуке вы предпочитаете?

• До 5 см.

Голосов: 31 24.8%
  • От 5 см. до 10 см.

Голосов: 70 56.0%
  • От 10 см. до 15 см.

Голосов: 24 19.2%
  • От 15 см. и выше...

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    125
Каблуки одназначна!)) без каблуков чувствую себя просто неуютно, а еще у меня маленький рост и там где нормальные люди руками спокойно дотягиваются, мне подпрыгивать приходиться:jump: . Хочеться быть маленько повыше) и постройнее.:rolleyes:

я не могу обойтись без каюлуков вообще.каждый день практически их и ношу.считаю что очень изящно

я не могу обойтись без каблуков вообще.каждый день практически их и ношу.считаю что очень изящно

Я считаю шпильки одним из самых женственных приемчиков, а сама ношу каблуки, но нечасто, только по особым случаям. У меня рост большой, а сильно выделяться не хочется.

Chanel, Moschino, Alexander Herchovich, Prada, Celine, Burberry
238f09c22bc8.jpg

У меня вся обувь на каблуках,кроме зимних сапогов,ужасно не люблю бегать по снегу и льду на каблуках,ужасно неудобно и страшно,мало ли,оступишься,упадешь и чего-нибудь сломаешь.:)
Высокие каблуки не люблю,одеваю туфли на шпильках только на праздники,каждый день ходить в них - гарантия варикозного расширения вен лет через 15.
Мне нравятся маленькие каблучки,максимум 4-5 см.

Практически вся обувь на каблуках, но относительно небольших - 5-8 см (исключение только кроссовки и летние шлепки составляют), причем каблук достаточно устойчивый, шпильки очень не люблю.

Говоря о высоких каблуках... Мне всегда очень нравились вот такие ненормальные-высоченные. Конечно, сама я бы обувь на таком каблуке не решилась купить, т.к по-моему это должно очень негативно на здоровье влиять, но туфли красивые... И ножка в них должно быть выглядит очень изящно... ;)
По-моему я что-то подобное видела на эксцентричной Дите фон Тиз. Найду фото - выложу =))

Последнее редактирование модератором:
Со стороны очень эффекто смотрятся такие туфельки. Сама такое тоже не купила бы, во-первых на них ходитьн адо уметь, во-вторых долго в них не проходишь, ноги все же устают, ну и в третьих конечно это дальнейшие пробелмы со здоровьем..

И ничего, оттанцевала весь выпускной
Ну одну ночь, ещё куда ни шло... Можно и потерпеть, тем более выпускной, но добровольно и без повода я бы себя таким каблуком всё таки не мучала :D

А я на выпускной наоборот купила туфли на совсем низком каблучке, не знаю как он называется - что-то вроде укороченной шпильки. Очень удобно было, а главное к платью подходили идеально.
Я высокий каблук не люблю и не люблю туфли вообще без каблука. Лучший вариант для меня - такая невысокая шпилька или платформа. Правда, сейчас у меня мои любимые туфли на обьемном полукруглом по форме каблуке, но это стиль такой - ковбойский.

Я раньше только и насила обувы на каблуках, а теперь не могу. во-первых, ноги очень устают. во-вторых, в них шибко не разбегаешься, а сейчас мне только и надо бегать.

Tamija написал(а):
По-моему я что-то подобное видела на эксцентричной Дите фон Тиз. Найду фото - выложу =))
Это не совсем "та самая" фотография, но судя по положению ноги, каблук высокий. Очень красиво ножка выглядит, мне нравится, но есть в этом что-то мазохистское... :D
05.jpg

Я, наверное, просто помешана на каблуках всевозможных размеров и форм. Эта помешанность частично и с маленьким ростом связана.
Привычка дошла до того, что без каблука чувствую себя неуютно. Только последние года три у меня вся обувь на высоком каблуке стоит и скучает в коробках, потому что каждый день в ней не пробегаешь. И все равно не могу удержаться и покупаю:D
На каждый день в основном идут сапоги/туфли с каблуком 5-7 см.

И вообще в голове с трудом укладывается, как можно под юбку или платье носить обувь без каблука или на очень низком каблуке в 2-3 см.

Привычка дошла до того, что без каблука чувствую себя неуютно.
Между прочим от долгого ношения обуви на каблуках действительно немного укорочиваются ахилловы сухожилия, из-за чего без каблуков чувствуешь себя как бы падающей назад :)

Tamija написал(а):
Это не совсем "та самая" фотография, но судя по положению ноги, каблук высокий. Очень красиво ножка выглядит, мне нравится, но есть в этом что-то мазохистское... :D
05.jpg
Каблучок хороший что надо (y) Сантиметров двенадцать-тринадцать, как мне кажется. Смотрится обалденно, но красота требует жертв :)

А в 14 лет можно носить шпильки или это мне не пойдёт на пользу?

Обычно обувь покупаю на шпильке 5-7 см,для торжественных случаев 10-12 см.Зимнию обувь на каблуке не ношу ,предпочитаю платформу,но тоже высокую.

Мне нравятся каблуки. Причем разной высоты и формы.
Особенно эффектно бывает смотрятся сабо с изящным носиком и каблуком - очень сексапильно.
Мне рост позволяет ходить без каблуков, но все равно предпочитаю обувь "приподнимающую" подъем ступни - это очень женственно.

На выбускной купила себе туфельки. Каблук тонкий, но не шпилька...где-то 8 см. Не знаю как буду ходить :) Я на таком каблуке ни разу не ходила...теперь вот практикуюсь, одела и по квартире хожу :)

Назад
Сверху