• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поговорим о каблуках?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Обувь на каком каблуке вы предпочитаете?

• До 5 см.

Голосов: 31 24.8%
  • От 5 см. до 10 см.

Голосов: 70 56.0%
  • От 10 см. до 15 см.

Голосов: 24 19.2%
  • От 15 см. и выше...

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    125
Обожаю каблуки! Высокие и низкие, тоненькие и не очень. Хожу с 9-го класса... работала тогда моделью, так что пришлось учиться на них ходить :) Зимой предпочитаю удобную обувь, т.к. пользуюсь общественным транспортом. А вот летом... босоножки, туфли! Как раз купила новую пару - зеленые, замшевые с бантиком :) Только еще их ни разу не одевала, холодно :(
Strazzz, я на свой выпускной тоже покупала туфли, но на платформе. В результате безумно натерла ноги, т.к. одевала их первый раз. Ты лучше в туфлях дома походи, разноси их ;)

А я не люблю высокие каблуки, большинство моей обуви на невысоком каблуке или вовсе без него! Максимальный каблук у меня 4-5 см.!

Низкий каблук

Дурацкая прывычка носить обувь на низком ходу. Нога не дифармируеца как думает? А вообще я опираюсь на то что это удобно.

NELLI2k5 написал(а):
Дурацкая прывычка носить обувь на низком ходу. Нога не дифармируеца как думает? А вообще я опираюсь на то что это удобно.

Я думает, что нога не дефармируеца. :D
Простите, не удержалась :)

Вообще в основном ношу обувь на низком ходу. На каблуках в шкафу наверное её всё-таки больше, но не на каждый день..

На низком ходу для меня самая удобная. И походка так у меня более красивая и естественная в ней. Вообще в обуви без каблуков я себя чувствую очень комфортно.

Я темы всё таки объединила, ибо "Поговорим о каблуках?" не значит "Поговором о выскоих каблуках?", в данной теме можно обсуждать, как проблему низкого каблука так и отсутствие каблуков вообще.

А какой каблук, теоритически, считается низким? 2-3 см?

Мне кажется, каблук сантиметров до 4-5 - считается низким.

эх....нелюблю каблуки...мне как-то комфортнее в кедах=)))

хыы... согласна _eXtremAlkA_, каблуки - дико неудобная вещь, и зачем ломать себе ноги из-за них, если можно влезть в кеды или тапки и наслаждацца жизнью?:)
каблуки ношу, редко, после чего проклинаю туфли и обещаю сибе никогда больше их не надевать))

Каблуки не люблю, я и так в принципе достаточно высокая, да и насиловать свои ноги не очень нравится)) Да и ходить могу максимум на каблуке 4-5 см))
Но иногда без каблуков просто не обойтись. Одеваю их достаточно редко, только на "официальные" случаи))

Тогда 5-7 см, по идее, средний каблук?
Низкий каблук на туфлях не люблю вообще. Понятно, что удобнее, но не смотрится:)

NADYN ну почемуже? очень даже смотрится. Особеннно если нога не 45 размера а маленькая миниатюрная ножка. Помойму оченб даже..

я тоже не люблю маленький каблук...по моему он даже на маленькой ножке не очень смотрится. фу...вообще не признаю низких каблуков.

NELLI2k5 а мне туфли на низком каблуке напоминают тапочки...:)
У меня 35 размер, но мне не нравится, как на мне смотряся туфли на низком каблуке.

ну у меня есть три пары обуви на каблуках-так это осенние сапоги,черные босоножки и летние босоножки,а ваще у меня стиль другой-спортивный и я оч редко ношу обувь на каблуках несмотря на мой маленький рост,но иногда нужно ходить на каблуках,хотя бы чтобы все оценили мои ноги)))))))))

Content of this hidden block can only be seen by members of: Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Вот наткнулась тут недавно, на такие забавные фото... Мужчины тоже иногда носят каблуки, да... :rolleyes:
1.jpg

2.jpg

Вообще я не люблю каблули, ни низкие, ни высокие. У меня высокий рост и спортивный стиль. И вообще много слышала о том, что частое ношение высоких каблуков вредит осанке и может поспособствовать развитию варикоза.

Я люблю каблуки и постоянно их ношу. Знаю, что вредно, но не могу удержаться, хожу даже зимой. Ходила на шпильках в гололед (между прочим, спокойно) и моя учительница и по совместительству репетитор по английскому называла из-за этого меня экстремалкой.;)

Не люблю каблуки! Ношу кроссовки! и удобнее, и при моем росте выглядит больше подходит!

Назад
Сверху