• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поговорим о каблуках?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Обувь на каком каблуке вы предпочитаете?

• До 5 см.

Голосов: 31 24.8%
  • От 5 см. до 10 см.

Голосов: 70 56.0%
  • От 10 см. до 15 см.

Голосов: 24 19.2%
  • От 15 см. и выше...

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    125
Видимо прошел тот возраст "кроссовки форева", сейчас только на каблуках, без них стало неудобно, раньше на таких мелочах, как "неудобства в кроссах" даже не заморачивалась

Челси Наверное просто привыкла на каблуках и тебе в кроссовках неудобно!

А я просто меняю обувь, день кроссовки, день туфли или сапоги на каблуках, а день туфли без каблуков! (y) удобно!

А я каждый день на каблуках хожу. Мне нравится. Ходишь вся такая высокая:D . Классно, а то сама-то я невысокая.

Вообще никакие не ношу.Даже самые удобные.Мне в любых очень неудобно.

Что касается каблука, то ничего красивее и изящнее шпильки человечество ещё не изобрело. :) Со шпильками у меня только одна проблема: мне почему-то везёт на парней невысокого роста, и, дабы не возвышаться над кавалером, приходится долго и мучительно искать обувь на тоненьком, но низком каблучке. :)

Каблуки-это не мое.Никогда их не любила и без всякого стыда могу сказать,что я не умею на них ходить.У меня ноги очень устают от них....и у меня подвижный образ жизни,вечно бегаю,прыгаю....на каблуках этого не сделаешь...нет,сделаешь,но с последствиями и неудобствами)

Шпильки-это моя стихия.Обожаю обувь на каблуках,на них чувствую себя настоящей женщиной.

Denver написал(а):
Шпильки-это моя стихия.Обожаю обувь на каблуках,на них чувствую себя настоящей женщиной
согласна.
Обажаю ходить на каблуках! Ну кроссовки я тоже люблю, раньше часто ходила в кроссовках. А сейчас очень часто на каблуках, и зимой тоже...

Челси написал(а):
Видимо прошел тот возраст "кроссовки форева"
да, наверное, прошел

О каблуки! Что бы я без них делала? Я же малявка в росте, а они не только(ценный мех)))) поднимают меня, но и подчёркивают женственность. Я хожу часто в туфлях. Специально покупаю на маленьком широком каблуке(для практики), на высокой шпильке и сапоги разные для юбок и зимы. Но от тапок я не отказываюсь. Я их люблю:) .

У меня в шкафу есть 3 пары осенне-весенних сапожек.Но я их редко одеваю,потому как ноги очень устают...

Неуютно себя чувствую без каблуков. Будь этот каблук хоть 14, хоть 3 сантиметра - греет душу, знаете ли, особенно если родились, как я, такой блохой в плане роста :)
Единственное но - неустойчивые каблуки не выношу, шпильки терпеть ненавижу, люблю по возможности прямые и нормальной толщины.

Я уже не могу ходить без высоких каблуков. Привыкла. И честно говоря, я себя неуютно чувствую без них. Зимой хожу на каблуках где-то 8-10 см.

Тоже не могу без каблуков. 8-10 - тоже стандарт, хотя для особо тяжелых походов по магазинам есть каблучки поменьше.

У меня вся обувь на каблуках. Исключение составляют только кроссовки и летние шлепки.

Практически вся обувь на каблуках. Больше всего люблю высокий (см. 8-10) и широкий полукруглый каблук на туфлях с круглым носом. Совсем шпильку не люблю - какая-то она противная, язвительная. Но при этом есть пара сапог на шпильке. Есть и невысокий каблук-рюмочка. Ходить на них научилась очень быстро, никогда не падала и не "валилась". Могу на каблуках бегать - сколько раз приходилось за вот-вот уходящим автобусом или электричкой. Но другое дело - больно. К вечеру ноги стабильно болят, каждый день. За много лет ношения каблуков так и не привыкла. Рост у меня высокий, даже, по-моему. слишком, но из-за этого каблуки носить не перестаю. Просто мне в них хорошо, комфортнее и лучше, чем в ботинках или кедах (тьфу-тьфу-тьфу, никогда не ношу). Хоть я и получаюсь на полголовы выше любимого человека. Кстати, тапочки дома ношу только на каблуке. Маленьком, 2-3 см., но всё же, всегда ищу тапочки именно с каблучком. Мне так приятно утром вставать - проснулась, нырнула в эдакие "туфельки", и вот уже немножко принцесса )

Раньше не любила каблуки из-за своего высокого роста. Но сейчас хожу только на каблуках. Даже зимой, когда льдом все обрастает. Не всегда удобно, но хочется и все тут. Тем более красиво. Конечно, есть случаи, когда надеваю кроссовки. Например, играть в большой теннис на каблуках - это смертельный номер.

Я считаю, что каблуки не вредят если их правильно носить. А значит-не слишком часто. Устают ноги, портится осанка - всё это последствия частого ношения тоненьких шпилек. У меня есть только одни босоножки на шпильках, такие белые, так я их одеваю только на праздники, раза 3 в год. И в мои 13 лет это нормально.

Каблуки люблю, туфель много, есть пара сапог. Красиво. Туфли выбираю только на шпильке, сапоги - на широком, устойчивом каблке.
Не понимаю, правда, тех, кто носит исключительно каблуки. Глупости.

Заметила такую вещь. Так как я постоянно ношу каблуки, причем довольно высокие, на низком или вообще без них ходить неудобно. Быстро устают ноги, хотя по идее наоборот должно быть комфортнее.

Назад
Сверху