Практически вся обувь на каблуках. Больше всего люблю высокий (см. 8-10) и широкий полукруглый каблук на туфлях с круглым носом. Совсем шпильку не люблю - какая-то она противная, язвительная. Но при этом есть пара сапог на шпильке. Есть и невысокий каблук-рюмочка. Ходить на них научилась очень быстро, никогда не падала и не "валилась". Могу на каблуках бегать - сколько раз приходилось за вот-вот уходящим автобусом или электричкой. Но другое дело - больно. К вечеру ноги стабильно болят, каждый день. За много лет ношения каблуков так и не привыкла. Рост у меня высокий, даже, по-моему. слишком, но из-за этого каблуки носить не перестаю. Просто мне в них хорошо, комфортнее и лучше, чем в ботинках или кедах (тьфу-тьфу-тьфу, никогда не ношу). Хоть я и получаюсь на полголовы выше любимого человека. Кстати, тапочки дома ношу только на каблуке. Маленьком, 2-3 см., но всё же, всегда ищу тапочки именно с каблучком. Мне так приятно утром вставать - проснулась, нырнула в эдакие "туфельки", и вот уже немножко принцесса )